Charlotte Maria Hunter
I. ОБЩИЕ ДАННЫЕИмя, фамилия персонажа:
Charlotte Maria Hunter / Шарлотта Мария Хантер
Charlie / Чарли (скорее отзовется на сокращение, чем на полное имя, ибо так ее называют все, абсолютно все)
Hunter / Хантер
«Первая с конца», «Чарли-съем-вашу-еду», «Мастер заклинаний», «Чип и Дейл», «Рыцарь на белом коне», «Ведьма» и т.д. Однокурсники весьма оригинальны, правда?
Дата рождения/ возраст:
1 июня 1980 года; 17 лет.
Место рождения:
Brighton, East Sussex, the UK
Родители персонажа:
Луиза Гарсия (40) – маглорожденная.
Кристофер Хантер (43) – полукровка.
Чистота крови:
Полукровка
Ориентация:
Гетеро
Внешность:
Selena Gomez
Лояльность:
ОФ
Род деятельности:
Griffindor, 7th grade
Волшебная палочка:
Ель, перо феникса, 10 дюймов.
Патронус:
Не имеет,ибо слишком ленива.
Способности:
Что касается магии, то, наверное, единственный предмет, в котором Чарли действительно хороша – это заклинания. Знает наизусть множество самых разных, от элементарных до сложных. Правда, применяя сложные заклинания, часто получает не радующий глаз результат. Особую тягу чувствует к заклинаниям, связанным со стихиями; обожает практиковать их, почти всегда получает положительный результат. Также неплохо ладит с животными, в том числе и магическими. На первых курсах хорошо летала на метле, позже даже пробовалась на место охотника в команду факультета, но с возрастом интерес пропал.
К заурядным, или «магловским», способностям Шарлотты относится умение танцевать. Танцами она занимается с детства, после окончания школы мечтает стать хореографом. В словесных перепалках всегда выходит победителем. Имеет лидерские задатки. Умеет, и любит, раздражать людей.
Животные:
Сова по имени Пэнкейк (сокр. Пэнни), вечно голодное животное, клянчащее еду у всех подряд.
II. БИОГРАФИЯКак там обычно начинают рассказывать о себе? Меня зовут Джульетта Сесилия Розмари Эдит Гладиолус Ромашка Вандерштайнер, мне 14 лет, я принцесса Туманного Альбиона, и все меня любят? А знаете, было бы неплохо! Но, к сожалению, это не мой случай.
Зовут меня просто Шарлоттой, фамилия Хантер. Правда, есть второе имя – Мария. А сколько у меня прозвищ!.. Не перечесть. Но вы меня называйте просто Чарли – так привычнее. Родилась я в первый день лета, и этим чертовски горжусь. Если говорить о моих родителях, то они до ужаса смешные, а еще, не желая принимать тот факт, что им обоим уже за сорок, они постоянно пытаются казаться молодыми. Это-то мне в них и нравится! Луиза – моя мама – на самом деле уроженка Мадрида, переехавшая с семьей в Англию еще в детстве. Она актриса театра. Классическое театральное образование она решила получить после окончания школы волшебства, поскольку искусство всегда привлекало ее больше, чем магия. Отец же, будучи выпускником Хогвартса, работал в Министерстве. Ну, знаете, отличные оценки и все такое… Впервые познакомились родители как раз в театре - отец пришел на пьесу, где главную роль играла мать. Кристофер, тогда еще молодой, тут же влюбился в Луизу и стал за ней очень красиво ухаживать. Спустя где-то полгода родители решили, наконец-то, пожениться, считая, что им было предначертано звездами встретиться. Как пафосно, боги... Семья отца была далеко не бедной, в основном, за счет бизнеса моего деда, поэтому молодоженам решено было подарить небольшой домик на побережье, в Брайтоне. Где, собственно, и родилась я. Рассказ о том, как отец ушел из Министерства в бизнес своего отца, а потом обратно вернулся, о том, как мы переехали в Лондон, я опущу. Все это ужасно скучно, поверьте.
Как уже было сказано, родилась и жила все детство я в Брайтоне. Солнце, песок, море! Что может быть лучше? Маленькое щекастое чудо с густой копной каштановых волос уже с ранних лет изучало близлежащие территории, лазало по всем деревьям и падало во все ямы. Да, да, это все про меня. С самого детства шило в одном месте – везде пролезу и все узнаю. С друзьями проблем не было никогда, их у меня было много. Мы очень часто играли в «рыцарей круглого стола». Угадайте, кто был королем Артуром? С возрастом из «любопытной и послушной малышки» я превратилась в «наглую и ленивую обжору». Все это со слов родителей, я не вру. И действительно, где-то лет с 6-7 мой характер начал становиться все гаже и гаже, я чаще упрямилась, делала все по-своему, а еще очень пристрастилась к еде. В школе из-за этого были проблемы – все дразнили жирной и тыкали в меня пальцами. Однако – слава Мерлину! – маме пришла в голову гениальная идея – отдать меня в танцевальную школу. Уже буквально через полгода я наладила со всеми контакт, а также стала звездой школы – степ сделал свое дело. Именно с тех самых пор танцы – это моя жизнь. Какие стили я только не перепробовала – даже балетом занималась. В общем, была я самым обычным ребенком со своими увлечениями и тараканами в голове, училась себе в школе, гуляла с друзьями, все как по сценарию милой семейной комедии. Но вы же сами знаете, если все тихо да гладко, то когда-то все должно встать с ног на голову и сломать систему? Так было и в моем случае.
О том, что мой отец волшебник, практикующий магию, в отличие от матери, я узнала в день своего девятилетия. Родители подарили мне крутой гоночный велосипед и новую куклу, а еще заказали прямиком из Лондона огромный торт, украшенный цветами. Засунули в него 9 свечек и спрятали до утра 1 июня. Проснувшись на утро, я обнаружила, что во дворе дома стоит велосипед, а на туалетном столике новая фарфоровая куколка. Сколько было визга и крика! Вы не поверите, но это были именно те подарки, которые я так ждала. Чуть ли не кубарем скатившись по лестнице на первый этаж, в доме я не нашла никого. Уже собравшись обиженно подняться наверх, я услышала шорох на кухне и тут же бросилась туда. Как раз в этот момент родители распаковывали торт, чтобы преподнести его мне. Поняв, что их раскрыли, они засуетились, пытаясь исправить положение. Отец достал из кармана какую-то палочку, красиво отполированную, и, бросив пару слов на другом языке, указал на свечки, воткнутые в торт. В то же мгновение они вспыхнули ярким огнем. То была картина «Приехали!»: я с разинутым ртом и горящими от восторга глазами, мама с лицом аля «Крис, тебе не жить» и отец, чешущий репу и пожимающий плечами. Что было потом? А потом Чарли благополучно забыла о странном действии отца, потому что торт оказался невероятно вкусным, а подарки супер-крутыми. И лишь вечером, когда папа зашел ко мне в комнату пожелать спокойной ночи, я все-таки вынудила его раскрыть свой секрет. И знаете, он почти сдался! Отмахнулся лишь тем, что «уже поздно и кое-кому пора спать». Черта с два! Не на ту напал! Вполне логично предположить, что от Кристофера я не отставала еще неделю, и он таки устало вздохнул, позвал в комнату маму и посмотрел на меня серьезными глазами.
«Да вы шутите!» - были мои первые мысли, когда мне сообщили, что мой отец – волшебник. Скептически фыркнув, я махнула на сумасшедших предков рукой, не желая верить во вздор. После парочки несложных заклинаний я снова стала верить в Санту и гномов. С дикими визгами попросила отца еще раз поколдовать, на что тот как-то слишком туманно сказал: «Придет время, сама обколдуешься!». Вот и что это значит? Я что, мысли читаю?! Однако значение папиной фразы вскоре стало ясно как день.
Письмо из Хогвартса. Да-а-а, это был финиш. Восторженные возгласы в доме не стихали еще долго. До того самого момента, пока я не села на табурет и не нахлобучила на себя Распределяющую Шляпу, я не могла поверить, что все это – правда. Казалось, вот-вот проснусь и буду все той же Чарли Хантер. Ан-нет! Не в этой жизни, как видимо.
Меня распределили на львиный факультет. Честно, не особо просвещенная во все тонкости волшебного мира, я еще не осознавала, как мне повезло попасть именно на Гриффиндор. Таких верных друзей и товарищей еще поискать надо. Среди маглов я таких людей не встречала. В силу своей натуры, учеба мне наскучила уже к концу первого года – как, в прочем, было и в магловской школе. Поначалу все было в диковинку, необычные уроки, палочки, заклинания, метлы! До чего чудно-то! А потом все вошло в привычку, стало обыденным, тленным и тяжким. О! Каким тяжким! Ленивая обжора Хантер бывало пропускала уроки, нарушала режим и вечно устраивала розыгрыши однокурсникам. Правда, была у меня раньше одна страсть – полеты на метлах. Помню, как-то даже пробовалась в команду Гриффиндора охотником, но не судьба, ибо кроватка мне дороже. Ну вот, скажите, кто захочет вставать за час до подъема и переться на тренировку? Лично я – пас. В итоге, из спорта остались только вечно любимые мной танцы, которые способны побороть лень высшей степени. Так уж вышло, что училась я в одно время с известным Гарри Поттером и застала все эпичные битвы и события лично. Ну, как сказать, «училась»… Заклинания – единственный предмет, по которому у меня неизменное «превосходно». Все учебники по программе знаю наизусть, хоть ночью опрос устраивай. И хотя я так преуспела в области заклинаний, это никак не влияет на мое вечное «первая с конца». Да, в общей таблице успеваемости я именно первая с конца. О, Мерлин! За что? Вроде и не тупая же, ну! Но… Постойте-ка… Ах, да, я ведь ленивая как тысяча таких же ленивых ленивцев. Ну, это все объясняет.
Так бы и тянулся год за годом в школе, если бы не одно зловещее и темное «но» - Лорд Волдеморт. О да, этот парень перевернул мою – да и не только мою – жизнь с ног на голову и обратно. Когда все окончательно убедились в том, что он все-таки вернулся, начался какой-то хаос. Чертов хаос. Анархия, беззаконщина – называйте, как хотите. Честно, поначалу хотелось просто применить Пэк и свалить в Брайтон к черту. Но что это изменит? Едва ли это поможет мне выжить, ведь я все же волшебница, тем более придерживающаяся стороны Ордена Феникса, а значит, точно под прицелом. Не привыкшая сбегать от проблем, я решила, что выход один – сражаться за свободу и защищать близких. Поэтому я пресекла любые попытки родителей оставить меня дома, а попросту – сбежала утром первого сентября на вокзал и села в поезд. Что мне за это было? Адски злобная кричалка от мамы, которая угрожала мне жестокой расправой, как только я вернусь домой на зимние каникулы. Как вы поняли, это Рождество я провела в школе. С наступлением нового года все усугубилось. Как положение в магической Британии в целом, так и в школе в частности. Наш мир застыл в ожидании… Чего? Гибели от рук Лорда? Или спасения Поттером? Ответа не знает никто. Остается только ждать и бороться, бороться за тех, кого любишь и за то, во что веришь.
III. ХАРАКТЕРХарактер Чарли описать парой предложений вряд ли получится. Девушка со своими убеждениями и тараканами в голове. Хантер до ужаса упрямая и своенравная особа, на все имеющая свое собственное мнение. И если ее мнение о ком-либо или чем-либо поменять еще можно, то принципы и жизненные позиции – нереально. С детства приученная любить и ценить близких и защищать слабых, Шарлотта уже никогда не ступит на путь зла, не станет служить темным силам. Должно быть, родители были достаточно убедительны, когда растили и воспитывали свое чадо.
Чарли очень смелая девушка. Может в любой момент заступиться за друга или просто человека, который нуждается в поддержке. Все проблемы привыкла решать с помощью магии; почти всегда насылает на обидчиков какое-нибудь «угарное», по ее мнению, заклинание, выставляя тем самым их на смех. Не лезет за словом в карман, всегда готова вступить в словесную борьбу и выйти из нее победителем. Даже под страхом смерти не откажется сражаться на стороне добра. Всегда отстаивает свою точку зрения, если уверена в ней. Не боится говорить то, что думает, пусть иногда это может и обидеть кого-то. Не переносит высокомерных выскочек и зазнаек, постоянно ставит их на место, даже если ей это потом аукнется.
Пренебрежительно относится к учебе, очень ленива и беспечна. Любит весело проводить время, постоянно подталкивая друзей на какие-то безрассудные поступки. Если есть возможность слинять с урока и заняться чем-либо более увлекательным, Чарли тут же возьмет ситуацию в свои руки и прихватит с собой лучших друзей, чтобы не было слишком скучно. Относится с трепетом только к тем занятиям, которые ей нравятся. Например, постоянно занимается танцами, а также практикует различные заклинания, даже те, что не входят в школьную программу. Правда, из-за недостатка опыта и практики часто попадает в курьезные ситуации, порой даже навлекая на себя опасность или гнев учителей. По всем остальным предметам учится спустя рукава, сдавая все работы в последнюю минуту, за что получает очередные выговоры со стороны преподавателей. Еще одним любимым занятием Шарлотты является валяние на диване в обнимку с какой-нибудь едой, что довольно часто раздражает ее однокурсниц, но не вызывает никаких эмоций у друзей. Привыкли, что уж тут.
Неугомонная, болтливая оторва и бунтарка. Что не день, то праздник! Постоянно в хорошем расположении духа, что сказывается на окружающих. На каждый день у Чарли припасены новые приколы, шутки и розыгрыши. Зачастую шутит, прикалывается и вообще делает что-либо без злого умысла, а просто потому, что ей весело, хорошо, радостно и т.д. Таким образом может кого-то обидеть, даже не заметив, после чего еще долго удивляется, почему тот или иной человек с ней не общается. Если за день вы ни разу не услышали громкого и заливистого смеха, не стали свидетелем очередного розыгрыша, то наверняка Хантер в депрессии, и весь ее мир - тлен и безысходность. Такое бывает довольно редко, поэтому такие дни принято считать некой передышкой.
Борец за справедливость. Никогда никого и ни в чем не обвиняет, пока сама четко во всем не убедится. Шарлотту нельзя назвать хитрым манипулятором, но той хитрости, что в ней есть, вполне хватает, чтобы провернуть какое-нибудь дельце личного характера или получить что-то. Иногда привирает и хитрит, чтобы выведать правду. Просто так лгать никогда не будет – зачем делать жизнь еще сложнее? Несмотря на свою относительно честную, несомненно добрую и отзывчивую натуру, совесть девушки спит крепким сном где-то в параллельной вселенной. Проникнуть в кабинет учителя и исправить ответы в контрольной? Легко. Стащить еду из кухни? Да как два пальца об асфальт. Выбраться ночью из школы, чтобы утолить жажду приключений? О, Мерлин, да без проблем.
Если говорить в общем, то Шарлотта – это защитник униженных и оскорбленных, борец за справедливость и просто отличный друг. Конечно, без отрицательных черт в ее случае не обошлось – лень-матушка да трепетная любовь к приключениям делают свое дело. Но разве в мире бывают идеальные люди?
IV. ВНЕШНОСТЬРост: 160 см
Цвет волос: шатенка
Цвет глаз: карие
Телосложение: стройное
Особые приметы: щечки, за которые все обожают ее тискать; очаровательная улыбка, располагающая к себе.
Привычки в одежде: носит все, начиная с драных джинс и клетчатых рубашек, заканчивая элегантными нарядами; что касается обуви, то здесь предпочтение отдается кедам, лодочкам, балеткам, сапогам на низком каблуке, высокая платформа или каблук носится только по особым случаям.
Любит носить разные серьги, кольца, подвески, браслеты, брошки, ленточки и все, что можно использовать в виде украшений. Косметика имеется и достаточно разнообразная, однако лень – страшная вещь, поэтому красится Чарли только по праздникам или в дни, когда ее не отличить от панды.
http://afterarena.rusff.me/
"Сегодня я могу умереть", - как-то отстраненно подумала Алиса.
Машинально передвигая ноги, девушка шла следом за Авеной, трибутом из Дистрикта-3. Свою новую знакомую Лисс почти не знала. За все то время, пока Митчелл находилась в 13-ом, они всего пару раз столкнулись и обмолвились несколькими словами. Этого ведь мало, чтобы узнать человека?
Алисе никогда не доводилось бывать в Капитолии, чему она была несказанно рада. Все эти здания, достигающие небес, будто давили на девушку, словно хотели задавить ее прямо здесь и прямо сейчас, уничтожить, стереть с лица Земли, чтобы никто никогда и не вспомнил о ней. Даже все эти бесконечные коридоры подземного Дистрикта-13 не так напрягали, как бетонные гиганты. А еще будучи ознакомленной с тем, какую цель преследовал разведывательный отряд, Элис не становилось лучше.
На данную минуту, на сегодняшний день Алиса чувствовала себя настолько сильной - как физически, так и духом - какой не была еще никогда доселе. Время, проведенное в "типа стертом с лица Земли" Дистрикте не пропало даром. Долгие и тяжелые тренировки, обучение обращению с оружием, тактикам ведения ближнего боя и всему тому, что могло пригодиться на войне. Так она проводила большую часть своего времени. Не замечая насмешливых взглядов, направленных на невысокую блондинку, Лисса продолжала бороться сама с собой, заставляя бегать до изнеможения, подтягиваться, драться, держать в руке тяжелое оружие. Какое ей дело до остальных? У нее есть цель - спасти родителей и помочь в войне против властей. А для этого нужно иметь не дюжую силу и выдержку. Синяки и ссадины порой не заживали неделями, но это научило Алису терпеть боль. Каждая клеточка ее тела болела от перенапряжения. Уже сотню раз Митчелл думала отступить, бросить все к черту и снова рыдать в углу, всеми брошенная и забытая. Но что это ей даст?
"Нет, теперь уж я точно не отступлю. Слишком поздно."
Петляя по узким улочкам города, девушки пытались как можно незаметнее и тише подобраться к центру. Кто знает, что для них приготовил Капитолий? Идти на пролом было бы верхом глупости. Правда, будь у них какое-нибудь супер-оружие массового поражения... Да, было бы определенно неплохо иметь такое. Однако с оружием была какая-никакая, а беда. По крайней мере, у Митчелл. Где она была, когда все это добро раздавали? В двойной кобуре у девушки были два самых примитивных пистолета какой-то там модели, из которых стрелять она умела, словно семечки щелкать. Дополнительного магазина у нее не было, поэтому их хватит до первой же стычки, если таковая будет. Нож, спрятанный в сапог, был почти бесполезен, ибо им Лисса так и не научилась хорошо сражаться. Надеясь, что у ее напарницы есть что-нибудь посерьезнее, Лисс обернулась назад, дабы убедиться, что за ними никто не следит. Авена шла впереди, держа голограф, который, как показалось не особо разбирающейся в технике Алисе, работал с частыми перебоями, если работал вообще. Когда Бейкер предложила именно такой расклад: она впереди прокладывает путь, а Лисса сзади следит, чтобы за ними никто не увязался, блондинка даже спорить не стала. Даже проведя среди беженцев и повстанцев достаточно много времени, Митчелл все-таки была не слишком уверена в своих силах, опыте, смекалке. И сказать трибуту, пережившему чертову кучу испытаний, выжившему и имеющему хоть какое-то представление обо всем этом кошмаре вокруг, что-то вроде "я хочу сама вести нас на свершения, а не плестись сзади" казалось чем-то жутким, постыдным и несправедливым. Посему утвердительно кивнув головой, Лисса с самого момента образования их ультра-мини отряда держится спины Авены, осматриваясь вокруг.
Вдруг в голове снова всплыла недобрая мысль о том, что Лисс может сегодня заснуть навсегда. Это действительно так и обманываться не стоит. Это настоящая вылазка. На-сто-я-ща-я. Тут нет обученных старших, которые в случае чего всегда помогут и спасут. Тут никто не поможет принять более мудрое решение. Тут ты все делаешь сам. И от твоих, исключительно твоих, решений зависит многое, если даже не все. Шумно выдохнув, Алиса потянула молнию куртки вниз, расстегнув ее. То ли от обилия мыслей, то ли от волнения, но стало жарковато.
Следуя за Бейкер, Лисса думала о том, какого это в свои шестнадцать лет быть трибутом. Какого это, когда тебя заставляют убивать таких же, как ты? Что человек чувствует в такой момент? Когда перед ним стоит его сверстник, готовый вцепиться в горло? По спине поползли мурашки, и Алиса поняла, что совершенно не хочет этого знать.
В тот момент, когда они образовали пару, Митчелл думала об Авене все что угодно, но только не то, что в общении она довольно-таки спокойный и приятный человек. До сегодняшнего дня трибуты и менторы казались ей инопланетянами. Она была уверена, что не поймет их, если они заговорят с ней. Хотя кто она такая, чтобы с ней говорить?.. Усмехнувшись своим мыслям, девушка продолжила крадучись идти за "сестрой по оружию", не забывая осматривать все вокруг.
V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
• Связь с вами:• Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
Готова. Вписывайте меня в сюжет, вписывайте полностью.
• Где нашли нас?
Реклама на какой-то ролевой.
• Как часто будете появляться на форуме?
Все зависит от учебы. Стараюсь проверять форум каждый день или через день хотя бы. В случаезапояаврала буду предупреждать с:
P.S. Биографию пишу от первого лица впервые, если вдруг что-то не устроит - перепишу. И да, могла напутать с датой рождения :\