2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Lord Voldemort

смотрите, как весело.

Это точно...
*застенчиво потряс  пост с Лорда и тему про праздник (а заодно бы узнать кто праздновать будет)*

0

662

Adrian Hartmann, можно подумать, мы так сильно отличаемся ... с Тони

Lord Voldemort, вот я Вам уже говорил, что такой будет моя спокойная старость, а Вы всё не верили...

0

663

Обратно к мыслям:
- забавно видеть, как форум делится по гендерному признаку - время от времени в "мыслях" получается самая настоящая "курительная комната" - очень приятно.
- человека, который придумал, что единственный источник вина должен работать по расписанию: пн-ср 10-18, чт-пт 10-19, сб 10-13 ... надо посадить на кол, причем так, с умением... Это же надо - так!
- и о погоде: три дня тумана заставляют вспомнить о том, что и море и океан в 7 км по прямой, а дальше - только Исландия...

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-07-04 22:01:56)

0

664

Adrian Hartmann, будет пост с Лорда. Ночью, вероятно. Моя работа медленно и неторопливо сгоняет меня в гроб, поэтому на посты я сейчас способен только сугубо виктимные. Что не в тему.
Насчет празднования - это в ПСную тему, вероятно. Будем обсуждать и думать.

Antonin Dolohov, до сих пор не верю.

0

665

Lord Voldemort, Adrian Hartmann, - ПРАЗДНИК!!! На пасху отметим рождество!

Lord Voldemort, А чем плохи виктимные посты?
Зря не верите, к слову...  Доживу - специально справлю _там_ сто лет

Adrian Hartmann, Дрюнечка, к слову, ты мне в текущем времени соотношение отношеений сформулируй? А то ты в себя после оплеухи придешь, а я прямо уж и не помню, когда тебя последний раз видел...

0

666

Antonin Dolohov, ну так же как я и Адриан)
Не фиг пить в одиночестве

Lord Voldemort,

неторопливо сгоняет меня в гроб

Не только вас *до сих пор переваривает внезапное повышение с завтра нагрузки*

0

667

Antonin Dolohov,

а я прямо уж и не помню, когда тебя последний раз видел...

Не знаю, ты же почти в Ставке не бываешь?
По Полигону меня Белла гоняет, остальное время я при Лорде. Не знаю, сам думай...

0

668

Adrian Hartmann, я не хочу "сам думай" - у меня паралич головного мозга я два часа исправлял лажу от Цейссов

0

669

Antonin Dolohov, Йоль или Белтайн. Самое-то, на Пасху.
Виктимные посты плохи тем, что вот конкретно в том отыгрыше они ну ни разу не в тему.

Adrian Hartmann, работа - она такая, да.

0

670

Lord Voldemort, Ну так новый начать, где в тему... Сбросить и написать уже иное...

0

671

Antonin Dolohov, нет уж, сначала доиграть надо.)

0

672

Antonin Dolohov, тогда считай, что пересекались, потому что *вспомнил* я тебе схему лечения дал и рецепты на случай, если Лорд меня убьет)

Lord Voldemort, Белтейн! Костры!

0

673

Adrian Hartmann, да? *узнал много нового о содержимом своей головы* Ну ладно, значит как он тебя убьёт - я следующий)

0

674

Antonin Dolohov, ну, я бы не сказал, что следующий - вторая личность Лорда откровенно боится, что если она будет брыкаться при Антонине, то Антонин ее порешит.

Adrian Hartmann, на Йоль тоже костры.)

0

675

Lord Voldemort, я даже не знаю, надуться от гордости как индюк, или посетовать - честно.
Впрочем да, у неё-то с хоркрусами всё не так славно...

0

676

Antonin Dolohov, да там даже не в хоркруксах дело - Тони непредсказуемый, доломает что-нибудь еще, не дай Мерлин, потом обратно не соберешь. Пока личность тихо надеется подставить под смерть первую личность и получить тело в единоличное пользование. Но вот что-то отравление не прошло.)

0

677

Lord Voldemort, далось ей это тело... Давайте лучше Вас отсадим? Половина проблем решится...

0

678

Antonin Dolohov, я, знаете, во время таких разговоров чувствую себя саженцем в горшке.
Нет, это идея, конечно, но жаль затраченных усилий на это тело и сложно найти другое с похожими магическими характеристиками. Разве что Гриндевальда заюзать.

0

679

Lord Voldemort, вообще "заюзать" можно

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-07-04 22:55:27)

0

680

Lord Voldemort, Antonin Dolohov, может стоит с идеями переползти в тему ПС или скайп?)

0

681

Вот уж не думала, что у Диаз почти нет нормальных исходников >.<

0

682

Lord Voldemort,
Тест мне сказал, что я Горький
То ли радоваться, то ли плакать-не знаю.

0

683

Christopher Selwyn, мне тест регулярно говорит, что я Горький. А еще что я Есенин и Бальзак.) Иногда - что Гексли и Гамлет.

Мне принесли на рабочее место мармеладную змейку. Это просто прелесть что такое.

0

684

Вы, Господа, главное его не слушайте, этот тест

Мне вот он в предпоследний раз сказал, что у меня нет типа, потому что я ни единого ответа правды не сказал, и что?

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-08-04 21:21:57)

0

685

Мне просто необходимо больше часов в сутках.

0

686

-как че звони
-как че че?

*и потекли багровые реки из глаз*

0

687

Не спал двое суток. С утра встал, завернулся в пальто, натянул капюшон на глаза, накинул на плечо шмотник, пошел на почту. По пути напугал тройку бабушек, молодую мамашу и маленького мальчика с грузовичком на веревочке, а операторша очень внимательно рассматривала получаемые мной посылки.

Побриться, что ли, пора.

0

688

Две пары информатики подряд. За что? ;_;

0

689

меня не оставляет ощущение, что Лорд в своей болезни - истеричка и нарывается. как и в каноне, в общем-то.

0

690

меня не оставляет ощущение, что Лорд в своей болезни - истеричка и нарывается. как и в каноне, в общем-то.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно