2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

А у меня оказывается сессия идет...

0

692

Я ужасно разленился :(
На работе можно написать эссе и доклад, а я всего лишь работаю (

0

693

Ненавижу такую весну, смотришь за окно, хочется одеться по летнему, а на деле...

0

694

Белла растравила во мне желание поиграть психологию межличностных отношений. Только немного не так, как ожидалось.. *Том Риддл мод-он*

0

695

Соберись, Малфой!
Пора сделать выбор что сегодня делать на работе - писать пост или наконец взяться за учебу!

0

696

Пост занимает меньше времени....

Сегодня /и вчера вечером/ у меня определенно день 'почувствуй себя на весь свой возраст'
Я отвык! Я не хочу!

0

697

принудительный просмотр фильма по экологии принес весьма странные результаты по поводу моего отношения к ситуации.  но очень в моем стиле.

0

698

Antonin Dolohov, там того возраста)

0

699

Сколько есть - всё моё... -
Adrian Hartmann,

На ушах у меня вырастет шерсть. Рыжая, с прозеленью...

А фильмы по экологии вообще редко грамотно сделаны

0

700

это настолько упорото, что даже не смешно лал

*написал пост. удалил пост*
- НЕЕЕЕЕТ ТЫ КАК ГОГОЛЬ

- Мои лосины... 80 лвл... вообще я люблю зеленый цвет
- Тебе надо было на Слизерин
- Точно

- А теперь самое сложное...
- Да, ныряй под провод

- Дай пять!
- Воздушный!
- С пыхом!

- Меня бесит этот кролик. У него в глазах один тлен. Поэтому и у меня тлен. А это еще больший тлен. КОРОЧЕ ВЕЗДЕ ТЛЕН.

я просто пошла к подруге в общагу
и тут понеслось

0

701

Стрекс Корп. Работайте больше, работайте лучше, работайте, пока не умрете. Стрекс.
Добро пожаловать в Дезерт Блаффс.

Рабочая обстановка навевает. С другой стороны, с внутренней программой "Линии" я тоже определился. "Мы не тестируем свою продукцию на животных, мы тестируем ее на людях, просто об этом никто не знает"

0

702

Вот пишу я этот отыгрыш одной рукой, потому что вторая прилипла к лицу в фейспалме. И напоминает мне происходящее там откровенный бардак, но никак иначе я это отписать просто никак не могу.)

0

703

Нам доделали дизайн. Я считаю его совершенством.
Первое занятие с детьми без страховки прошло прекрасно. Достижение открыто.

0

704

Когда взаимоотношения напоминают войну...

0

705

- Какие хорошенькие девочки! Мои милые...
И почему я слышу это не от моих ровесников, а от пятидесятилетних мужиков?.. Неужели все так плохо? #тлен

0

706

Дети говорят: "Вы такой худой", и выдают на перемене яблоки, конфеты и печенье...

0

707

Погода шепчет: займи и выпей.
От "выпей" меня останавливает только то, что мое снотворное с алкоголем не совместимо.
Окружающая действительность снова пытается развести меня на эмоции. Это очень неприятно, у меня там болит.

0

708

Lord Voldemort,
Да, от взгляда на погоду точно хочется выпить :/

0

709

Christopher Selwyn, да мне от взгляда на все, честно говоря, хочется выпить.)

0

710

надо собраться и написать посты...надо просто взять и начать писать первую строчку, а дальше пойдет....да....клятвенно обещаю всем и сама себе, что напишу. Обязательно.

0

711

Lord Voldemort,
Что останавливает?

0

712

Christopher Selwyn, принципиально не пью один.)

0

713

Lord Voldemort,
Милорд, вы настолько одиноки?:/ или просто в тот момент н нашлось достойного собутыльника?

0

714

Christopher Selwyn, собутыльника не нашлось конкретно в тот момент.) к счастью.

0

715

Lord Voldemort,
Я понимаю, что звучит это совсем странно, но я вот не могу представить как это...не нашлось собутыльника О_О

0

716

я одна ловлю неистовые багеты, когда люди игнорят причастия и деепричастия?
моим однокурсникам, похоже, норм :\

0

717

нужно просто научиться отсортировать ненужную информацию.

0

718

Дай Бог... когда-нибудь я буду танцевать так же  http://s0.uploads.ru/5m3Dx.gif

хореография... я влюбился :\

Отредактировано Charlie Hunter (2014-18-04 13:58:53)

0

719

Те же грабли: если на сочетание кендо+бег колено сообщило все, что думает, то за качалку+бег напомнило, что не казенное и вообще. Теперь дойти и купить, пока не развалилось, трость.

0

720

Когда Селвин возьмет себя в руки?
Никогда.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно