2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Слишком злая...

0

722

Надеюсь, моя психика переживет завтрашний день.

0

723

если я сейчас так выматываюсь, то что будет, когда надо будет у нас кого-то водить и координировать?

0

724

охренеть весна ворвалась +23 Оо

0

725

Crystal Warrington написал(а):

охренеть весна ворвалась +23 Оо

круто, значит не только нас погода удивляет:)

0

726

дневной сон - вещь прекрасная; особенно, когда завтра лекционный день, и ничего не надо делать #счастье

0

727

Пора обращаться к психологу, иначе моя жизнь окончательно провалится на самое днище, и настанет тотальный пздц. И то, что все у нас в голове - чистая правда. Самооценка на уровне плинтуса, убогая внешность и мнимая уверенность в себе. Да, клиника. It's time to do smth.

0

728

Почта России и белорусский сервис - непобедимы.

0

729

Оформление визы в Британию - это просто неведомая херня #явсесказал

0

730

Нет, я этот пост не допишу никогда.

0

731

две сотни посетителей оформленных за три часа. Я хочу лежать и смотреть в потолок, но вместо этого пишу матчасть и думаю над тем,какой пост написать сегодня здесь.

0

732

Pansy Parkinson написал(а):

Нет, я этот пост не допишу никогда.

Вы при мне такое не говорите, мисс.

0

733

Хотят увеличить рабочий день... Видимо буду работать по 17 часов.

0

734

Без души - зато с чувством юмора. #самоанализ

0

735

Blaise Zabini,
Ты покрасился в рыжий? И стоишь и смотришь на себя в зеркало, сотрясаясь от смеха?...

0

736

Draco Malfoy, догадливый чертяка

0

737

Blaise Zabini,
Я искренне надеюсь что ты шутишь

0

738

Draco Malfoy, петросяню по-немногу

0

739

Прощайте два урока, я же писала, я же была занята. Почти уважительная причина.

0

740

Господи, как взять себя в руки начать играть?!

0

741

Я спал 15 часов

0

742

2 мая - День Гарри Поттера.

0

743

Это чувство когда дизайн не за грузился из-за скорости...все черное...и ЭТА СОВА!!!

0

744

Ох, скучаю по написанию постов, кажется, уже месяца два ничего не писала(

0

745

Второе мая и годовщину смерти просрали напрочь.
зато нам ванну, ванну привезли!
в ту ду листе 50+ пунктов. кому я что еще должен?...

0

746

Второе мая и годовщину смерти просрали напрочь.
зато нам ванну, ванну привезли!
в ту ду листе 50+ пунктов. кому я что еще должен?...

0

747

Мне кажется что иногда обстоятельства против меня настолько, что даже беспорядке на Украине из-за того, что я пообещал в феврале приехать в Харьков.

0

748

Draco Malfoy,
нет, там беспорядки, потому я должна к бывшему на др ехать в июле в Львов  http://s3.uploads.ru/gSMLY.gif

0

749

Daphne Greengrass,
ты поедешь?

0

750

Draco Malfoy, если честно, оооочень страшно, именно в Львов, в Харькове то еще норм, граница, а на Западной пипец, не знаю, мне страшно, так что я еще думаю

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно