Форум закрыт. Спасибо всем, что были с нами, мы будем скучать...

Написано символов: 0

2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Утро в одной постели

Утро в одной постели

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все знакомы с этой игрой? НЕ все?) Тогда слушаем)Ваши действия,если бы оказались утром в одной постеле с игроком , который выше постом)

Ну, начали)

0

2

Ну зависит от того образа, в котором была бы твоя героиня... Если бы она была одета, как в первом сезоне, то я бы точно поблагодарил Господа Бога!) Если бы, как в третьем, с этими мемуарами "Мне кажется я тебя люблю", я скорее всего аккуратно бы свалил, пока ты спала. :crazyfun:

0

3

не умеешь ты играть Малфойская задница)
*выпихивает с кровати с довольной ухмылкой*

0

4

ну если бы я была мужчиной, я бы порадовалась однозначно...а будучи девушкой.. хм..это интересненько.. я бы спросила, что произошло хD

0

5

Проснувшись с мисс Гринграсс, я бы даже не удивился :) Слизеринская попойка удалась :)

0

6

Какая худощавая блонди... кхм. Пардоньте, мистер Малфой.

0

7

Флинт? Ложбинка все-таки сыграла  http://uploads.ru/i/g/y/P/gyPYK.png

0

8

Crystal Warrington
Вы же помните, что к утру вы должны предоставить мне всю отчетность за последние полгода? ^___^

0

9

Marcus Flint Где мое кофе в постель? Мне не нравится как начинается наше утро, Мистер Флинт)

0

10

Crystal Warrington
Вы, как минимум, не в своем доме, чтобы командовать. Ваша фамилия же не Флинт?)) *осторожно шлепнул ниже поясницы*.

0

11

Marcus Flint Оглянитесь Мистер, количество выпитого вчерашним вечером, похоже исказило вашу реальность) Видите вон там висит портрет моей матушки, не думаю, что вы с ней тоже в родстве) *закуталась под одеяло от наглеца*

0

12

Crystal Warrington
Проснувшись и вместо мужа обнаружила спящую рядом девушку.
Озадаченно толкнула, в попытке разбудить.
Хм, интересно...Что вчера было?

0

13

Мерлин, что могло вчера такое произойти, что бы я оказалась в одной постели офовцем Оо

0

14

*дернула на себя одеяло*
Марш из моей постели!

0

15

але деткоу, не нарывайся *пнула задом*

0

16

*спихнула с кровати, спит дальше*

0

17

А вчера мне видимо подфартило *подгрёб поближе, довольно спит дальше*

0

18

вотафака, то грязнокровки, то какие-то сомнительные типы *накрылась с головой одеялом и отвернулась к стенке*

0

19

улыбнулась бы и предложила сока.а можно и покрепче,дабы лучше вспоминалось, что произошло такого, что мы проснулись в одной постели ;)

0

20

*от сока отказался, выбрал что покрепче. Махом выпил и напряжённо гадает сколько лет юной особе*  http://s4.uploads.ru/KD57V.gif

0

21

Вон из моей кровати! И так ходют тут ходют.. Чего ходют сами не знают!

0

22

*свалился на пол* Вотафака (с)

0

23

Мужчина , вы вообще кто?!

0

24

ой, спи уже, мелкая. *уткнулась в подушку*

0

25

Да-да. Спи уже, мелкая. *смеется, взъерошивает рукой ее волосы*

0

26

маркуша, ты же моногамен. брысь:)

0

27

*взъерошивает волосы опасной мадам*

0

28

*ущипнула мясо за попец*

0

29

Так и вижу смс от тети "Яйца в холодильнике, сковородки под плитой, что-то там где-то там"
Т___Т
Один, брошенный на произвол судьбы в незнакомой квартире :(

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Утро в одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно