Все знакомы с этой игрой? НЕ все?) Тогда слушаем)Ваши действия,если бы оказались утром в одной постеле с игроком , который выше постом)
Ну, начали)
HP: Trust me |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Утро в одной постели
Все знакомы с этой игрой? НЕ все?) Тогда слушаем)Ваши действия,если бы оказались утром в одной постеле с игроком , который выше постом)
Ну, начали)
Ну зависит от того образа, в котором была бы твоя героиня... Если бы она была одета, как в первом сезоне, то я бы точно поблагодарил Господа Бога!) Если бы, как в третьем, с этими мемуарами "Мне кажется я тебя люблю", я скорее всего аккуратно бы свалил, пока ты спала.
не умеешь ты играть Малфойская задница)
*выпихивает с кровати с довольной ухмылкой*
ну если бы я была мужчиной, я бы порадовалась однозначно...а будучи девушкой.. хм..это интересненько.. я бы спросила, что произошло хD
Проснувшись с мисс Гринграсс, я бы даже не удивился Слизеринская попойка удалась
Какая худощавая блонди... кхм. Пардоньте, мистер Малфой.
Флинт? Ложбинка все-таки сыграла
Crystal Warrington
Вы же помните, что к утру вы должны предоставить мне всю отчетность за последние полгода? ^___^
Marcus Flint Где мое кофе в постель? Мне не нравится как начинается наше утро, Мистер Флинт)
Crystal Warrington
Вы, как минимум, не в своем доме, чтобы командовать. Ваша фамилия же не Флинт?)) *осторожно шлепнул ниже поясницы*.
Marcus Flint Оглянитесь Мистер, количество выпитого вчерашним вечером, похоже исказило вашу реальность) Видите вон там висит портрет моей матушки, не думаю, что вы с ней тоже в родстве) *закуталась под одеяло от наглеца*
Crystal Warrington
Проснувшись и вместо мужа обнаружила спящую рядом девушку.
Озадаченно толкнула, в попытке разбудить.
Хм, интересно...Что вчера было?
Мерлин, что могло вчера такое произойти, что бы я оказалась в одной постели офовцем Оо
*дернула на себя одеяло*
Марш из моей постели!
але деткоу, не нарывайся *пнула задом*
*спихнула с кровати, спит дальше*
А вчера мне видимо подфартило *подгрёб поближе, довольно спит дальше*
вотафака, то грязнокровки, то какие-то сомнительные типы *накрылась с головой одеялом и отвернулась к стенке*
улыбнулась бы и предложила сока.а можно и покрепче,дабы лучше вспоминалось, что произошло такого, что мы проснулись в одной постели
*от сока отказался, выбрал что покрепче. Махом выпил и напряжённо гадает сколько лет юной особе*
Вон из моей кровати! И так ходют тут ходют.. Чего ходют сами не знают!
*свалился на пол* Вотафака (с)
Мужчина , вы вообще кто?!
ой, спи уже, мелкая. *уткнулась в подушку*
Да-да. Спи уже, мелкая. *смеется, взъерошивает рукой ее волосы*
маркуша, ты же моногамен. брысь:)
*взъерошивает волосы опасной мадам*
*ущипнула мясо за попец*
Так и вижу смс от тети "Яйца в холодильнике, сковородки под плитой, что-то там где-то там"
Т___Т
Один, брошенный на произвол судьбы в незнакомой квартире
Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Утро в одной постели