Penelope Aerin Mulciber
I. ОБЩИЕ ДАННЫЕИмя, фамилия персонажа
Пенелопа Аэрин Мальсибер (Терпеть не может свое первое имя. Предпочитает, чтобы ее называли Аэрин)
Дата рождения/ возраст
29 июля 1977 г. | 21 год.
Место рождения
Ирландия | Дублин .
Родители персонажа
Кейтелин Лира Кристалл (42 года) и Лиам Уоррэн Кристалл (48 лет) | Catelyn Lear Crystal and Liam Warren Crystal.
Чистота крови
Чистокровена.
Ориентация
Гетеросексуальна.
Внешность
Emilia Clarke.
Лояльность
Орден Смерти(ОФ).
Род деятельности
Международное бюро магического законодательства, Сотрудник.
Волшебная палочка
Чешуя змеи, Терновник, 13 дюймов .
Патронус
Неизвестен.
Способности
Преуспела в темных искусствах, боевых заклинаниях, зельеварении и рунах. С помощью отца, уже будучи миссис Мальсибер, овладела окклюменцией, для собственной безопасности. Остальное держит на довольно хорошем уровне. Обожает фехтование и стрельбу из лука. Души не чает в книгах.
Животные
Cова Леон и пес Аластор.
II. БИОГРАФИЯ
– Лиам, ты уверен, что ей будет хорошо с ним? – обеспокоено спросила миссис Кристалл.
- Сейчас это неважно, главное – остаться на плаву.- грубо ответил Лиам Кристалл и отстраненно взглянул на жену. Мужчина всеми силами пытался показать, что его не волнует мнение собственной любимой женщины, тем самым заглушая совесть и желание послать все к черту.
Гордость отца была безмерной. Свою малышку он растил в любви и заботе, искренне желая ее благополучия и счастья. Но теперь, спустя столько лет, он с надеждой вспоминал о тех радостных моментах: первый шаг, первое слово, успехи в освоении мужских уроков выживания, поступление в Хогвартс, на факультет Рейвенкло, окончание школы круглой отличницей. Эта головастая мисс была вся в своего отца. От матери ей достались лишь зеленые глаза и очертания губ, ее улыбка.
Сидя у камина и закурив, неизвестно какую по счету, сигару, Лиам думал о судьбе своей малышки. Решение выдать ее замуж за сына Пожирателя смерти, было выгодным только для бюджета семьи, но не для них, особенно для Аэрин. Раздумывая над всем этим, мужчина и не заметил, как прохладная девичья ручка опустилась на его плечо.
- Пап, я сильная, я справлюсь..- шепот дочери затмил все сомнения. Теперь бывший глава отдела обеспечения магического правопорядка был уверен, что все что ни происходит – к лучшему. Легкая улыбка тронула жесткие и пересохшие губы мужчины.
- Я знаю. – проговорил он и нежно поцеловал пальчики своей ненаглядной.
29 августа 1995 года.
- Желаем счастья молодым. – воскликнул один из многочисленных гостей на свадьбе у мистера и, уже, миссис Мальсибер. Восемнадцатилетняя девчушка поглядывала на новоиспеченного мужа и понимала, что деваться уже просто некуда.
«Главное не убить его, главное не убить его..» - много-много раз повторяла она себе, нервно сжимая пальцами подол белоснежного платья. Переведя взор, Аэрин встретила виноватый взгляд отца, отчего ее сердце сжалось и она наконец поняла. Теперь ее муж – Пожиратель смерти.
Январь 1998 года.
- Она опять не выйдет? – тихо спросил мистер Мальсибер.
- Нет, хозяин. миссис нет в поместье. – отозвалось маленькое существо, одетое в старые тряпки и нервно поглядывающее на мужчину.
- Ты свободна, Нэнси. – устало проговорил Стефан и развалился в кресле.
Его недовольство нарастало с каждым днем, он просто приходил в бешенство оттого, что она его избегает. Да, он Пожиратель, да она из Ордена Феникса, но это не повод вести себя так, будто он ей не муж! Сжимая отчаянно кулаки, мужчина старался взять себя в руки. Прошло почти три года с их свадьбы и первой встречи одновременно.
На первый взгляд молодая невеста показалась ему злой, черствой, без эмоциональной, но он сразу же поменял свое мнение после их первой стычки. Первая брачная ночь? Нет, это не для них, это для слабаков. Их совместная ночь закончилась дракой. Аэрин исцарапала ему лицо, а он еле-еле смог сдержаться, чтобы не ударить ее. Тогда он вглядывался в зеленые глаза жены с ненавистью и отвращением, но теперь, когда он потерял надежду на воплощение хорошей жизни – все изменилось.
По его мнению, Пожиратели смерти совсем съехали с катушек. Убивали абсолютно всех, кто не желал примкнуть на их сторону. И кульминационный вопрос, который трогал сердце Стефана: Рин была за Орден Феникса. Что бы между ними не происходило, но она не заслуживает смерти. Впервые он видел девушку, которая не боялась старухи с косой. Это она доказала однажды, когда один из его соратников, решил проучить Аэрин за непослушание. Столько круцио мог не выдержать и взрослый мужчина, а она держалась до последнего. Крик, который он услышал перед тем, как она отключилась, был заглушен гортанным рычанием. Тогда по ее подбородку текла алая кровь, которая навсегда сломала Мальсибра. После этого он точно знал – так не может больше продолжаться.
В это же время.
- Аэрин, ты же сама понимаешь. Орден Феникса сидит сложа руки. Поттер носится со своими игрушками по полям и болотам. Хватит это терпеть! Нужно действовать. А ты, со своей головушкой, можешь отлично справится со всем. – мистер и миссис Таулер воззрились на нее, как бараны на новые ворота. Словно ожидая от девушки незамедлительного провозглашения революции с 3-ей стороны. Закатив саркастично глаза, она пообещала, что подумает об этом и трансгрессировала к себе в поместье. Там, к ней на всех парах мчался ее новый подопечный. Щенок по имени Аластор был еще совсем маленьким, что висячие ушки тянули его головку к земле. В карих глазках лабрадора сверкали искры преданности и желание сделать Аэрин счастливой. Малыш, который сразу же начал облизывать ей руки, натолкнул молодую хозяйку на мысль о том, что она и правда потеряла веру во все, что считала праведным раньше.
Дамблдор не оправдал ее слепую веру и надежду, которая жила с ней до тех пор, пока Пожиратели не поиздевались над ней. Сняв, тем самым, пелену с глаз. Теперь она точно знала, что ждать чуда – нет смысла. Единственное что оставалось делать, так это решаться изменить положением самим. Только вот захотят ли идти за ней те, в ком еще тешиться идеальный исход войны?
III. ХАРАКТЕР
. Порой, в широких кругах, она может вести себя : несдержанно, непокорно, даже озлобленно и предвзято. Но такая сущность проявляется лишь в моменты, когда чаща весов со злостью переполняется, да так, что Аэрин становится способна на приступы гнева, которые просто шокируют людей. Часто она производит впечатление человека твердого, несгибаемого, рассудительного и подчеркнуто сдержанного. Очень не любит состояния эмоционального перенапряжения. Аэрин слепо доверяет своему разуму. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Привыкла пологаться только на свое мнение, переубедить девушку сложно и почти что невозможно. В общении проста, не любит условностей и церемоний. Если человек ей несимпатичен, не считает нужным этого скрывать.
IV. ВНЕШНОСТЬ
Длинноволосая брюнетка; рост 162 см; вес 52 кг; зеленые глаза;Телосложение: женственные, округлые формы, ширококостный тип; Отличительные черты: шрам на кисти левой руки, который остался после падения с метлы.
Было дело, что отыгрывала Фенрира.
Дамочка таки выведет его из себя. Проведя детство в темном подвале, Фенрир научился чувствовать взгляды всеми фибрами тела, а благодаря зверю внутри себя, так в утроенном варианте. А блондинка профессорша беззастенчиво рассматривала его, чем он был даже удивлен. Лет так пять назад, в его клане появился парнишка, который до обращения обучался в Хогвартсе, любил этот парнишка рассказывать о своей учебе, о преподавателях, о сокурсниках. Так краем уха слушая его рассказы, Грейбек был уверен, что в замке глупою, по его мнению, науку о травах, преподавала пухлая профессорша, что славилась добротой. А смотря на эту блондинку, у которой были скорректированные брови, три золотых зуба и большие мужские руки, c острыми, подобными когтям, ногтями, которые покрыты пунцовым лаком, яркая мантия и сумочка из крокодиловой кожи, а так же очки, оправа которых усыпана мелкими фальшивыми драгоценными камешками, в их фальшивости оборотень не сомневался, в общем смотря на нее он начал сомневаться, что эта женщина вообще работает в Хогвартсе.
- Вы тоже очень очаровательны мисс. Собственно из-за происхождения моего друга у нас и не было возможности вести постоянное общение. А что до его рода, так я тоже без предрассудков, - "ну почти" подумал мужчина мысленно добавив "лишь ненавижу магглов, некоторых магов, ну и дорогих родственников, о которых пытаюсь узнать", - думаю в нашей Британии эту расу не любят из-за всем нам известного оборотня-убийцы Сивого, - ну сам себя не похвалишь никто не похвалит.
Эх, как же он любил слышать, как многие маги обсуждали очередное нападение оборотней на бедных магглов или того хуже волшебников. Как ему нравилось видеть этот страх в глазах, это отчетливое стремление спрятаться в своих домах, до восхода полной луны, будто их дома могут их защитить. Но было то, что Фенрир терпеть не мог, он ненавидел людей, что говорили о своей любви к оборотням, что говорили о толерантности, а на самом деле избегали оборотней. Ну собственно он выбьет это их них, он заставит их бояться, они будут выгонять своих обращенных детей, боясь быть убитыми ими, он изменит эту страну.
Вернувшись из своих темных мыслей, Грейбек вновь обратил свое внимание на женщину.
- Вы правы, напишу как я ему записку, - оборотень встал из-за стола, подошел к бармену, который являлся и хозяином данного заведения, попросил у него пергамент и перо, после вернулся за стол, и нацарапал пару строк:
"Здравствуй Николас, я старый друг твоего отца, хотелось бы узнать о нем, о его жизни, не откажешь ли ты старику в встрече? Надеюсь, что не разочаруешь меня наследник славного рода. Я пробуду в Хогсмиде еще дня два, буду ждать тебя возле "Кабаньей Головы"."
Почерк Фенрира был размашистый и острый. Сложив записку в двое он подал ее профессорше.
Он видел, что блондинка ожидала чего-то другого, ну что же, согласилась передать, так передавай.
- Что же, надеюсь вы доставите ее сегодня же, ибо у меня не так-то много времени, скоро придет время вернуться в свои края, очень надеюсь на ваше благородство..
V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
• Связь с вами: В наличии.
• Готовы ли участвовать в сюжетных квестах? Как буду готова – скажу)
• Где нашли нас? Интуиция.
• Как часто будете появляться на форуме? Ежедневно.
Отредактировано Penelope Mulciber (2014-17-05 16:15:04)