2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Narcissa Malfoy, Neutral

Narcissa Malfoy, Neutral

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.spletnik.ru/img/__post/c9/1197763591_c936d4c065aa823800de3155a9ef3197_288.jpg

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Имя, фамилия персонажа
Нарцисса Цирцея Алия Эльхайя Сольвейг Этайн Моргана Малфой (Блэк)/Narcissa Circea Alia Elhaia Solveig Etain Morgana Malfoy (Black)

Дата рождения/ возраст
17 августа 1955 года/на момент игры 43 года

Место рождения
Поместье Блэк в Йоркшире.

Родители персонажа
Друэлла и Сингус Блэк. На настоящий момент – мертвы.

Чистота крови
Чистокровна

Ориентация
Гетеро

Внешность
Николь Кидман.

Лояльность
Нейтрал 

Род деятельности
Светская леди

Волшебная палочка
Жасмин и волос единорога, 12 дюймов.

Патронус
Ласточка

Способности
Несмотря на внешнюю хрупкость, Нарцисса чрезвычайно хороша в чарах. Настолько хороша, что я возьму на себя смелость заявить, что в школе она была любимой ученицей Флитвика. И до сих пор ею является, хотя тренируется гораздо, гораздо меньше, чем раньше. Кроме того, Нарцисса довольно неплоха в Зельеварении. Она, естественно, не Снейп, но может многое, в частности и потому, что может позволить себе ингредиенты любой стоимости. Неплохо разбирается в Трансфигурации, но это, скорее, теоретический интерес. Немагические таланты: женская интуиция, эмпатия (ничего сверхъестественного, просто на уровне внимательного слушателя/наблюдателя. Хорошо рисует, танцует и играет на скрипке (спасибо родителям на наше счастливое детство).

Животные
Нет.

II. БИОГРАФИЯ

Вечер с самого начала был странным. Друэлла Блэк, внезапно уходя в гости, при том, что собиралась провести вечер дома, зачем-то принесла в комнату младшей дочери семейный альбом с кратким указанием просмотреть его от корки до корки. Глядя в глаза матери, Нарцисса решила не задавать ей лишних вопросов. После того, как из коридора донесся отца – какой-то слишком глухой (обыкновенно Сигнус был довольно-таки громогласен) – Нарцисса поняла, что случилось что-то очень семейное, но ее не соизволят поставить в известность как минимум до утра.
Что ж… я подожду. Ждать-то я умела всегда.
Подумала девушка рассеяно кивая прощающейся матери и открывая первую страницу альбома, который она, наверное, уже выучила наизусть.
- Нарцисса Цирцея Блэк. Родилась 17 августа 1955 года в Лондоне, Великобритания. Отец – Сигнус Блэк, мать – Друэлла Блэк. Колдографии прилагаются. Сестры: Беллатрикс и Андромеда Блэк. Колдографии тоже прилагаются.
Все то девушка произнесла с закрытыми глазами. И только она собиралась перевернуть страницу, как услышала тихие, крадущиеся шаги. Голубые глаза распахнулись как раз в тот момент, когда воровато озираясь в ее комнату вошел никто иной, как Сириус Блэк.
От визга и прочих возгласов, выражающих крайнюю степень удивления, Нарцисса удержалась.
- Colloportus.
Только и успела сказать мисс Блэк прежде, чем кузен подхватил ее на руки и закружил по комнате.
- Ты всегда был сумасшедшим, Сириус Блэк. Хотя об этом почти никто не догадывается. Констатировала девушка, когда ее ноги, наконец, коснулись ковра.
- Ты повторишь это еще раз, когда узнаешь, зачем я пришел, Нарс. Странная и слегка неестественная улыбка до ушей.
- Всегда к твоим услугам. Лукавый прищур голубых, как небо, глаз.
- Я пришел запомнить тебя, Нарцисса.
- Ты всегда был сумасшедшим, Сириус Блэк.
А дальше сплошной сумбур из мыслей и слов, порой напоминающий допрос с пристрастием.
- Нарцисса Цирцея Блэк, ты - третий ребенок одной из ветвей чистокровного аристократического семейства Блэк. Любимица матери. Отец же всегда мало обращал на тебя внимания, занимаясь в основном старшими девочками – Беллатрикс и Андромедой.
Ты всегда была на удивление послушным ребенком.
- Вернее, я была послушной, ибо видела в этом большую выгоду. Ведь за примерное поведение, я получала все, что хотела… ну или почти все.
- Пусть будет так. На самом же деле, чем старше ты становилась, тем больше тебе хотелось нарушить какой-нибудь запрет, сделать что-нибудь из ряда вон выходящее. Однако привычка олицетворять правильность и рассудительность всегда брали верх над бунтарством. Пожалуй, ты так ни разу и не дала себе воли. В сущности, тебя можно было бы назвать домашней девочкой или маменькиной дочкой.
- Да, пожалуй. Но Андромеда как-то раз, получив порцию откровенности от младшей сестры, узнала, чего мне это стоит. Помню, я тогда призналась, что играю роль фарфоровой куклы, чтобы разительно отличаться от обеих сестер. Кроме того, я несказанно гордилась своим именем, ведь обе сестры были названы в честь звезд… и лишь я в честь красивого, утонченного цветка.
- Да, меня всегда это удивляло, если честно. Ведь у Овидия Нарцисс – это мужское имя.
- Ты читал Овидия?
-Представь себе, читал. У меня тоже были учителя. Меня, как и тебя учили этикету, верховой езде, истории, литературе, экономике и географии. Только вот музыке, пению, танцам и рисованию не учили… я сбегал с занятий.
- А меня это все не миновало…
- Ну ты у нас вообще, умница-разумница. И большой талант, надо сказать, по части игры на скрипке. И еще ты прекрасно рисуешь.
- Хм, ну не так уж и прекрасно.
- Нет-нет, я помню тот наш с Регулусом портрет…Кстати… важный вопрос… очень важный… Нарцисса, ты ведь правда любила нас с Регом тогда?
- Сириус…
- Правду, скажи правду, Нарси.
- Да, мой дорогой мальчишка. Сестры мало играли с мной, ну, разве что Меда иногда. Белла же всегда была занята своими собственными делами. В общем, я сильно привязалась к вам. С вами я была веселая, живая, настоящая. С вами искреннее смеялась и шутила. Для вас рисовала всякую всячину, для вас играла на скрипке.
- Я помню, как ты расстроилась, когда я в первый раз поехал в Хогвартс. Помнишь эти смешные детские письма, которые вы с Регом писали мне каждую неделю?
- Конечно…А потом и нам исполнилось 11 лет. Веселая и беззаботная жизнь разом закончилась с отъездом в Хогвартс. Я, естественно, поступила на Слизерин. Собственно, как и ты. Первый год учебы дался мне чрезвычайно тяжело, ибо я слишком привыкла быть дома, да и потом очень скучала по тебе. Ты ведь попал на другой факультет и сразу же завел друзей… а про меня забыл. Ну, мне так казалось тогда.
- Но на втором курсе все изменилось, так ведь, Нарс? Ты даже выбилась в самые что ни на есть лучшие ученики.
Нарцисса аккуратно поправляет флакончики и баночки на туалетном столике.

III. ХАРАКТЕР

- Все такая же педантичная. Не терпишь, когда беспорядок, да? Сириус улыбается и закрывает глаза, вспоминая что-то. Помню, как ты ругалась на меня, когда я навел в твоей комнате форменный беспорядок. Именно тогда я понял, что твоя невозмутимость – это только маска. На самом деле, ты превращаешься в фурию, если тебя что-то раздражает. Не Белла, конечно, но все-таки. Кстати, а знаешь, что отличает тебя от Беллы больше всего?
- И что же это, интересно?
- Умение держать себя в руках. Умение быть Снежной королевой, если этого требуют обстоятельства. Забавно, что обстоятельства этого требуют от тебя очень часто. Поэтому тот, кто плохо тебя знает, думает, что ты скрытная, расчетливая, ледяная стерва. Но ведь на самом деле ты не такая. Уж я-то знаю. Ты, конечно, частенько пользуешься своей внешностью, когда тебе чего-то надо. Но с другой стороны, красавицы и должны так поступать.
- Сириус.
- Что Сириус? А еще ты добрая и улыбчивая. Ты нежная.
- Ты говоришь так, как будто я идеальная.
- А разве это не так?
- Нет, мой дорогой, и ты прекрасно это знаешь. Я капризна. Изрядно.
- Может быть требовательна?
- Нет, именно капризна. А еще мне знакомо чувство презрения. Презрения ко всем, кого я считаю ниже себя.
- И много таких бедолаг?
- Много, Сириус, много. Еще я очень люблю внимание к своей персоне и довольно болезненно воспринимаю его отсутствие.
- Ну, отсутствия внимания к тебе – это, милая моя, преступление.
- А еще я эгоистична и себялюбива до того, что мой самый большой страх – изуродованное лицо и тело.

IV. ВНЕШНОСТЬ

- Ну, это я как раз понимаю, ведь ты красивая!
- Так, Блэк, тебя несет…
- Не желаю слышать никаких возражений. У меня сегодня вечер воспоминаний. В общем, ты красивая. Знаешь, я всегда завидовал тебе. Ты словно насмешка над фамилией Блэк. Белокурая, голубоглазая. Нет-нет, не возражай, мои-то темно-синие. Ты хрупкая, очень хрупка, и не слишком высокая. Мы-то все вон какие вымахали. Ты, действительно цветочек, Нарцисс. Думаю, Друэлла поэтому тебя так назвала. Ну-ка повернись ко мне в профиль. Ага, твой тонкий носик прекрасно смотрится в профиль, я помню. Как бы невзначай Сириус берет кузину за руку. Аккуратно, даже трепетно, гладит тонкие музыкальные пальцы. Нарцисса мягко отнимает руку. Ты только бледная очень. Говорит он озабочено. Ты плохо себя чувствуешь?
- Ты забыл, что я всегда такая? Помнишь поездку в Ниццу? Как я там на солнце сгорела с этой своей кожей?
Сириус хмыкает в кулак. А потом вдруг резко поднимается, порывисто обнимает кузину, и уже с подоконника, бросив взгляд на раскрытый семейный альбом, громко шепчет:
- Прощай, мой прекрасный цветочек. Надеюсь, ты не забудешь меня… Я то тебя буду помнить всю свою жизнь. Нарцисса еще долго сидит с закрытыми глазам, пытаясь осмысли то, что произошло. И вдруг сердце ёкает у нее в груди, и она, как и была с закрытыми глазами, переворачивает страницу в альбоме. Тридцать долгих и мучительных секунд девушка боится открыть глаза. А потом распаивает их так резко, словно бросается в пропасть… На месте, где должна красоваться фотография улыбающегося синеглазого красавца, чернота и пустота… Сириус Блэк навсегда исчез из жизни своей семьи.
Жизнь преподнесет Нарциссе еще множество сюрпризов, самым приятным из которых будет рождение сына. Самый ужасный, по прихоти судьбы тоже будет связан с сыном – метка Темного Лорда на его предплечье. Но тот вечер, последний вечер с Сириусом она будет помнить всегда. И быть может, в качестве странной дани памяти о потерянном брате, за все эти долгие годы она почти не изменит своих привычек, да и внешность ее останется почти такой же, как и в молодости.

Пробный пост

Это значит – моя слабость сейчас пройдет.
Это значит, что горят за спиной мосты…
Там в палаточном городке произошло то, чего ты где-то в глубине души ждала все эти годы. Ждала и боялась, потому что война – это всегда страшно.
И теперь ты сидишь одна в шикарных апартаментах, которые скрывает простая небольшая палатка.
Сидишь и думаешь: ну, почему ты согласилась на неожиданное предложение Люциуса остаться на ночь и дать Драко возможность хорошо провести время с друзьями после матча? Всегда такая проницательная, почему ты сейчас не заметила подвоха?
Сидишь и думаешь о том, что, похоже, все начинается сначала. Все, что, как ты надеялась, осталось в далеком прошлом. Волнуешься ли ты за мужа, который бросив на тебя какой-то странный взгляд, внезапно извлек из рукава мантии ту самую маску, а затем растворился в ночи? Скорее нет… это его путь, его риск. А тебе остается только сидеть и ждать. Волнуешься ли ты за сына, который уже пару часов пропадает где-то со своими школьными друзьями? Скорее нет… он благоразумный мальчик, твой Драко. Хитрый мальчик – не пропадет. Что ты вообще чувствуешь сейчас, Нарцисса Малфой? Опустошенность. Да, это самое верное определение. Тебе никто ни чего не сказал, но ты уже и сама догадалась – скоро вернется тот, кто исчез четырнадцать лет назад. Иначе ты не можешь истолковать то, что случилось десять минут назад. Ты сидишь в удобном кресле в неудобной позе. Сидишь и думаешь: кто же из них это сделал? Кто дерзнул под носом у авроров запустить в небо темную метку? Люциус исключается сразу, по факту того, что был в это время рядом. Снейпа ты отчего-то тоже исключаешь из списка. Он бы не стал думаешь ты.
Сестрица Белла и оба Лестрейнджа в тюрьме… оттуда же нельзя сбежать… или можно? Кто еще? Руквуд, Каркаров, Макнейр, Забини… кого из них ты еще видела сегодня перед матчем?
Ты сидишь и гадаешь, не зная, насколько ты далека от правильного ответа. В комнате совсем не холодно, но ты чувствуешь, что озябла и накидываешь на плечи мантию. Горячий кофе – это как раз то, что подойдет. То, что поможет тебе скрасить ожидание, как-то заполнит пустоту неизвестности.
Ты зажигаешь магический огонь, совершенно бездумно бросаешь в турку кофе и наполняешь ее водой. Кофе ты всегда варишь с пряностями, вот и сейчас рука, словно сама собой, тянется к мешочкам и коробочкам, чтобы через несколько минут роскошный аромат разнесся по комнате.
Ты вздрагиваешь и выходишь из задумчивости, когда осознаешь вдруг: ты сварила любимый кофе Барти Крауча младшего. Своего однокурсника… и первого мужчины, который позволил себе нечто большее, чем просто бросить на тебя полный страсти взгляд. Что с тобой, Нарцисса Малфой? Ты плачешь? Нет? Ах, ну да, Малфои не плачут. И Блэки тоже…
Барти думаешь ты Барти, друг мой, как же так вышло, что ты попался раньше всех? Как же так вышло, что многие из них все еще живы, даже моя сестра и Лестренджи, а ты нет? Барти, Барти…
Погруженная в свои невеселые воспоминания, ты не замечаешь, как произносишь его имя вслух:
- Барти…
Почти так же, как тогда – в темном коридоре на четвертом этаже восточного крыла. Только вместо страсти в голосе боль.
Любила ли ты его тогда на шестом курсе? Любила ли пока в твоей жизни не появился Люциус Малфой? Любила ли ты, холеная и избалованная аристократическая девочка, того чертовски привлекательного, но практически безродного мальчишку? Даже сейчас ты не можешь честно ответить себе на этот вопрос. И не ответишь, наверное, даже под веритассерумом . Но в одном ты можешь признаться точно: ты была счастлива те два месяца с ним. Счастлива до головокружения, до тщательно скрываемой дрожи в коленях в тот момент, когда он шел к тебе через гостиную на глазах у всего факультета. Проходя с ним по коридорам Хогвартса, ты не раз ловила обрывки фраз: «как она может? Она аристократка, а он - никто! Что скажут ее родители?» Как они не понимали, глупые люди, что это социальное неравенство ничуть не мешало вам, а лишь добавляло соли и перцу в ваши отношения. Вероятно, судьбе хотелось, чтобы вы оба вспоминали о тех днях исключительно с улыбкой, исключительно с восторгом, и поэтому через два месяца она заставила вас безболезненно расстаться, оставив при этом друзьями.
И вдруг внезапное дуновение ветерка в совершенно закрытом помещении заставляет тебя резко вскинуть голову.
Драко? Люциус? Думаешь ты. Но вдруг, словно со стороны, слышишь собственный голос:
- Барти?
И, действительно, перед тобой Барти Крауч… живой… какой-то затравленный, но вполне себе живой и даже хорошо одетый – в Азкабане так не одевают.
Аврор под обороткой мелькает первая мысль и заставляет тебя собраться, словно перед прыжком. Ну уж нет, меня вам не взять точно. Холодно усмехаешься, глядя в глаза вошедшему. Ты уже не называешь его Барти, да? И с твоих губ уже готов сорваться язвительно-ледяной вопрос:
- Что за глупые шутки?
Но ночной гость, словно бы почувствовав перемену в твоем поведении, делает шаг вперед и смотрит на тебя так, как может смотреть только один человек… и никакая оборотка не способна подделать этот взгляд. Так может смотреть только человек, у которого в прошлом были два месяца тебя, Нарцисса Блэк.
- Барти уже утвердительно говоришь ты и вместо всех вопросов, которые сейчас, кажется, разорвут твою голову, протягиваешь ему свою чашку с кофе.

http://nox.rusff.me/

V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Связь с вами: в течение дня постоянно в аське: 157287963
Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
Могла бы, но смотря о чем они будут.
Где нашли нас? Пришла по наводке сестрицы Беллы
Как часто будете появляться на форуме? Планирую каждый день

Отредактировано Narcissa Malfoy (2013-16-12 17:56:06)

0

2

[float=right]http://s7.uploads.ru/t/4RyEx.png

[/float]

Итак, наконец-то вы преодолели муки приёма на нашу ролевую.  Теперь вы полноценный волшебник. А каждому полноценному волшебнику на нашей ролевой стоит посетить ряд мест, что бы окончательно обжиться в новом доме.

ϟ Заполнение профиля
ϟ Занимаемая внешность
ϟ Выяснение отношений
ϟ Поиск партнера по игре
ϟ Заказ аватара

0

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Narcissa Malfoy, Neutral

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно