I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Nymphadora Andromeda Tonks| Нимфадора Андромеда Тонкс
Прозвища и сокр: Дора, Тонкс.
Дата рождения/ возраст
2 мая 1973; 25 лет.
Место рождения
Англия, дом Андромеды и Теда Тонксов
Родители персонажа
Андромеда Тонкс ( в девичестве Блек) и Тед Тонкс
Чистота крови
Полукровка
Ориентация
Гетеросексуальна
Внешность
Меган Ори/Meghan Ory
Лояльность
ОФ
Род деятельности
MINISITRY OF MAGIC
Отдел обеспечения магического правопорядка
Штаб-квартира мракоборцев.
Аврор(Мракоборец)
Волшебная палочка
Вишневое дерево с сердцевиной из жилы дракона,11 дюймов
Патронус
Волк
СпособностиФеноменальная неуклюжесть.
Обладает Метаморфозом (может с легкостью менять свою внешность). Нимфадора хорошо знает Зельеварение, Чары, Защиту от Темных искусств, а также Трансфигурацию, так как эти предметы были необходимы ей для обучения на аврора. Неплохо летает на метле.
Животные
Только почтовая сова.
II. БИОГРАФИЯ
Сигнус Блэк ||| (дед)
Друэлла Розье (бабушка)
Эдвард Тонкс (отец)
Андромеда Тонкс ( урожденная Блэк) мать.
Ремус Люпин (муж)
Рудольфус Лестрендж ( дядя по матери)
Беллатрикс Лестрендж ( тетя по материнской линии)
Люциус Малфой (дядя по матери)
Нарцисса Малфой ( тетя по материнской линии)
Драко Малфой ( двоюродный брат по матери)
1973 – 1984
Весной 1973 года, в семье Андромеды Тонкс (урожденной Блек и чистокровной ведьмы) и Теда Тонкса (магглорожденого волшебника) родилась девочка, которую мать нарекла Нимфадорой. Еще в детстве стало понятно, что Нимфадора метаморф. До этого, в семьях родителей, дети с подобным даром рождались крайне редко. Надо ли говорить, что сначала родители были шокированы. Детство Нимфадоры мало чем отличалось от жизни обычной девочки из семьи волшебников. Своевременно проявившаяся магия, любящие родители и, конечно же…
1984-1991
Поступление в Хогвартс. Семь лет обучения на Хаффлпафе. При сдаче СОВ, Нимфадора впервые задумалась о том, кем хочет стать. События Первой магической войны все еще были живы в ее памяти, она хотела одного: стать аврором и бороться с Темными Магами. Сдав все необходимые экзамены Нимфадора, не взирая на протесты матери все-таки поступила в тренировочный центр и три года проучилась у Аластора (Муди) Грюма.
1991-1994.И вот Нимфадора уже аврор Министерства. А также незаменимый член Ордена Феникса.
1995-1996
Волдеморт вернулся, и хотя никто кроме членов Ордена Феникса не верит Гарри Поттеру, Нимфадора понимает: пришло время, когда ее навыки аврора понадобились. В этот год Дора знакомится с Гарри Поттером, а в июне принимает участие в битве в Отделе Тайн. Тогда она впервые видит свою тетку Беллатрикс. Тонкс получает серьезное ранение и несколько дней проводит в Больнице Св. Мунго. В этот год Нимфадора также познакомилась с Римусом Люпином.
1996-1997
Вместе с другими аврорами и товарищами по Ордену, патрулирует Хогвартс в течение года. Обычный интерес к Римусу перерастает в нечто большее, но при попытке поговорить с ним о своих чувствах, Нимфадора встречает твердый отпор и холодность с его стороны. Но Нимфадора настойчива, и порой, ей кажется, что за маской отчужденности в Римусе есть и ответное чувство, которое он тщательно скрывает. Весь год они ходят порознь: Римус борется с чувствами к Доре, отгораживаясь от нее, Нимфадора же оставив попытки добиться взаимности со стороны Люпина, пребывает в депрессии. Это плохо отражается на ней самой и ее способностях метаморфа. В конце года, уже после нападения на Хогвартс и убийства Дамблдора, между Тонкс и Римусом снова состоялся разговор и на этот раз он признал то, чего она так давно ждала от него. Он любит ее. Вскоре после этого они сыграли тихую, небольшую свадьбу. Тонкс счастлива…
1997-1998
Но для счастья сейчас слишком мало времени. Идет война, Тонкс с Римусом участвуют в операции “7 Поттеров”. Во время операции, Беллатрикс Лестрейндж, вновь пытается убить племянницу, опозорившую чистокровный род Блэков, выйдя замуж за оборотня. К счастью, и в этот раз Дора остается жива. В тот же вечер погибает Аластор Грюм (Муди), наставник Нимфадоры. Она очень тяжело переживает этот удар.
Затишье перед бурей. Некоторое время никаких чрезвычайных происшествий не случается. Римус и Нимфадора приглашены на свадьбу Билла и Флёр. Когда праздник срывает прибытие Пожирателей, им удается бежать, после этого они вынуждены скрываться.Осенью Нимфадора узнает, что она беременна. Она счастлива, но Римус лишь молчит и наигранно улыбается, но она же видит…Он не рад. Однажды утром, она не находит его дома. Исчез…Поиски не дают результата, и Нимфадора уже было думает, что супруг мертв. Спустя неделю он возвращается и просит прощения, но она не понимает за что. Это и не важно - главное, что он снова рядом.
III. ХАРАКТЕР
Нимфадора веселая, смелая девушка, в детстве мать часто говорила ей, что с таким характером, ей место на Гриффинодоре. Некоторым она кажется чересчур активной, всегда куда-то спешит, что-то дто только мелкие происшествия.
Дора всегда была очень общительной, легко сходится с новыми людьми, находит общий язык.
Обычно настроена очень оптимистично, всегда пребывает в хорошем настроении, склонна подбадривать других, много смеется и шутит. Когда у нее в
елает, она и правда не терпит монотонности и не может сидеть без дела. Долгое ожидание чего-то тоже не для нее.. Не выносит лжи во всех ее проявлениях, и в большинстве случаев может распознать ее. Сама обманет только при исключительных обстоятельствах.
Из негативных сторон характера. Самый главный недостаток Нимфадоры – неуклюжесть. И дня не проходит, чтобы Дора не доказала себе и другим ( в который раз) это «чудесное» качество. Разбитая ваза, падение, и это еще не все.
Когда в ее жизни проблемы не ноет, не навязывается, предпочитает пережить горе в одиночку. Само по себе одиночество ее не тяготит, но и не привлекает, в силу дружелюбного характера, Тонкс просто необходимо общение.
С людьми пряма, говорит, только то, что думает, чем часто смущает их. Довольно целеустремлена, и порой бывает до крайности упряма. Считает это одним из своих недостатков. Подчиняется и следует советам других не всегда, только если человек заслужил ее уважение и доверие, но в других обстоятельствах – обязательно сделает все по-своему.
Фобия – мертвые тела дорогих ей людей. Ненавидит дементоров, они вызывают у нее отвращение.
У Доры свободный, слегка неряшливый стиль во всем. Редко задумывается, о том, как она выглядит со стороны, красоту на первое место не ставит.
Нимфадора склонна прощать обидчиков, и очень маловероятно, что захочет впоследствии отомстить.
Нимфадору никогда не привлекал статус начальника, хотя ей, как отличному аврору его предлагали. Она скорее компаньон.
IV. ВНЕШНОСТЬ
Рост: 167 см/56 кг
Цвет волос: Всех оттенков. В силу способностей метаморфа цвет волос Тонкс меняется в зависимости от настроения и желания. Часто Нимфадора «носит» ярко-сиреневый цвет, когда она в хорошем настроении - цвет волос становится ярко розовым.
Телосложение: Телосложение спортивное. Фигура стройная, среднего роста.
Отличительные черты: Нету.
Ссылку дать не могу, так как форум не работает. Криста знает.
Им не нужно было возвращаться в Лондон.
Эта мысль мелькнула в тот самый момент, когда рядом с моим виском просвистело заклятье, а затем из-за угла выскочила целая толпа Пожирателей. Дальше был лишь бой, горячее древко палочки в руке и неистовые попытки отбиться. Но силы были явно не равны. Семь человек опытных Пожирателей, против двоих авроров. Я потеряла счет времени, сколько уже длилась схватка сказать не могла. Лишь нацелила все свое внимание на противника. Методично и быстро, как учил Аластор. В конце концов мне удалось обезвредить его. Теперь он, бесформенной кучей лежал у стены. Услышав, как меня окликнул Римус, я повернулась и увидела, что из Пожиратлей остался лишь один. Вероятно в этот момент Пожиратель тоже это понял, и вскочив начал осыпать Липина градом заклятий. Я было бросилась на помощь, но даже вдвоем нам пришлось отступить под напором колдуна. Когда Пожиратель увидел, что мы отошли от него на значительное расстояние, он швырнул в нас последнее заклятье и исчез за углом.
Я хотела догнать его, но сил не было. Да и мы не догоним его на темных улицах. Он уже далеко.
Я облегченно вздохнула. Обернулась к Римусу, на губах мелькнула усталая улыбка.
- Мы справились, Римус. Ты не ранен?
Нет, он не ранен. Все хорошо. Она почти поверила, что они выиграли эту схватку. Но на стороне Пожирателей, как известно, темная магия. А с ней шутки плохи.
-Нужно скорее уходить, тот Пожиратель, который сбежал, теперь знает, что мы здесь. Он приведет других.
И мы быстро, насколько это было возможно после изматывающего боя пошли в сторону улицы.
Мы уже почти выходили, когда я почувствовала дикую и острую боль от сокрушительного удара сзади. Это было очень похоже на Крутциатус, но в тоже время нечто другое. Вскрикнув и я не удержалась и упала на мостовую, чувствуя, как что-то теплое течет по спине и бедру. Джинсы мгновенно стали мокрыми от крови.
Какой-то частью сознания я понимала, что это заклятье, а не удар ножом. Кровь не останавливалсь, заклятье словно бы раздирало изнутри по капле выжимая из меня жизнь.
Я слышала, как Римус что-то говорит, но она не различала что.
Я лежала на мостовой и смотрела в глаза тому, кого несколько минут назад отбросила к стене Ступефаем. Тому, кто ударил меня заклятьем. Маска слетела, в глазах пылало безумие и агония смерти.
Он умирал, все лицо залила кровь, удар был очень сильным. Но он улыбался и смеялся. Каркающим смехом, захлебываясь в сорбственой крови, но это был смех победителя. Я понимала это.
-Скоро ты умрешь, сука. - он сплевывает в мою сторону. - Тебе недолго осталось.
Я молча смотрю на него, в его уже неподвижные глаза, в застывшую улыбку на лице.
Все заслонила боль.
Выныриваю из темноты и чувствую сильные руки.
-Всё будет хорошо... Потерпи... немного -говорит мне Римус.
-Римус...Я..
Куда он несет меня?
Только не в убежище. - мелькает испуганная мысль. Нельзя подставлять других. Иначе...
- Римус, послушай.. - хватаю его слабеющей рукой за воротник. - Только не в Пристанище, слышишь? Вдох, выдох.
-Они все погибнут, если ты...
Замолкаю, а через мгновение они аппарируют куда-то.
Меня мутит после аппарации, мир стал черным как ночь. Я даже Римуса не вижу. Только чувствую, что сильные руки все еще держат меня. А еще я чувствую его быстрые шаги.
Из темноты проступает лицо Римуса, затем здание и вывеска "Больница Св. Мунго"
Я облегченно прикрываю глаза.
-Спасибо. - шепчу я, в надежде, что он услышит меня.
V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
• Связь с вами:
• Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
Если понадоблюсь - с удовольствием.
• Где нашли нас? ВК
• Как часто будете появляться на форуме? Every day^^