2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Ginny Weasley, G6

Ginny Weasley, G6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_ltflybrNFE1qlvxmio2_500.gif

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Имя, фамилия персонажа
Ginevra Molly Weasley | Джиневра Молли Уизли
Ginny | Джинни

Дата рождения/ возраст
11 августа 1981 года/ 16 лет

Место рождения
Лондон, Великобритания.

Родители персонажа
Артур Уизли, 47 лет
Молли Уизли, 48 лет

Чистота крови
Чистокровная.

Ориентация
Гетеро.

Внешность
Карен Гиллан | Karen Gillan.

Лояльность
ОФ.

Род деятельности
Гриффиндор, 6 курс.

Волшебная палочка
Оболочка: ива. Сердцевина: волос единорога. Размер: 11 с четвертью дюймов.

Патронус
Лошадь. Обучилась вызывать патронус в Отряде Дамблдора в 14 лет.

Способности
Предрасположенность к ЗОТИ; отлично получается заклинание Летучемышиного сглаза.
Хорошо играет в квиддич, впервые стала ловцом в 14 лет, заменяя на этом посту Гарри. После возвращения Гарри в команду играла за охотника.

Животные
Карликовый пушистик по имени Арнольд.

II. БИОГРАФИЯ

1. Седьмой и младший ребенок; первая девочка в семье Уизли за несколько поколений. Есть шесть братьев —  Билл Уизли, Чарли Уизли, Перси Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли, Рон Уизли.
2. Перед поступлением в Хогвартс,  во время покупки школьных книг Люциус Малфой подкладывает маленькой Уизли в учебники дневник Тома Реддла. Через дневник Том может общаться с 11-летней девочкой, и она поначалу считает этот дневник своим другом, которому может доверять. Так как этот дневник являлся крестражем, он влиял на Джинни, и под его воздействием она выпустила василиска из Тайной комнаты, этот василиск атаковал магглорожденных и полукровок.  Джинни, начав подозревать, что с её другом-дневником что-то не то, попыталась утопить этот злосчастный дневник в туалете Плаксы Миртл, но дневник оказался непотопляемым. Впоследствии Том заманивает Гарри в Тайную комнату посредством лежащей там без сознания Джинни, которую требуется спасти. Гарри побеждает Василиска, разрушает крестраж, и Джинни приходит в себя благодаря Поттеру. Ну как тут не влюбиться окончательно и бесповоротно?
3. Перед началом второго курса вместе с семьей Джинни побывала в Египте, где посетила различные гробницы. В самую опасную, но и манящую ей не позволили зайти.
4. Летом 1995 года Джинни поселяется в штаб-квартире Ордена Феникса. Что примечательно — она одна не попала под воздействие музыкальной шкатулки Блэков, и только Джин смогла захлопнуть эту шкатулку, сопротивляясь её воздействию.
5. Именно Джинни придумала расшифровку ОД (Отряд Дамблдора); как раз, состоя в отряде, девушка научилась вызывать патронуса.
6. На 4 курсе, в середине года Джинни становится ловцом в команде по квиддичу и выигрывает многие матчи.
7. Встречалась с Майклом Корнером и Дином Томасом. Но её первой и самой сильной любовью всегда был и остается Гарри Поттер, который особо не замечал её вплоть до пятого курса и тогда не сразу признался. Лишь по совету Гермионы Джинии и начинала встречаться с Майклом и Дином, чтобы хоть как-то отвлечься от не обращавшего на неё внимания Поттера.
8. На пятом курсе продолжает играть в факультетской команде по квиддичу, но уже в качестве охотника.
9. Состояла в «Клубе Слизней» по приглашению Горация Слизнорта.
10. На пятом курсе она наконец-то начала встречаться с Гарри, но перед началом шестого им уже на время пришлось расстаться, так как Поттер отправился на поиски крестражей.

III. ХАРАКТЕР

Положительные: целеустремленность, смелость,  преданность, остроумие, сообразительность.
Отрицательные: вспыльчивость, упрямство, смелость, доходящая до безрассудства, язвительность, порой может быть грубой.
Жизнь в многочисленной семье с братьями несомненно закаляет — и Джинни ярчайший тому пример. Конечно, ей доставалась больше внимания и заботы от матери, но из неё не выросла послушная и примерная девочка, а наоборот — всегда готовая на маленькие шалости. Ещё с 6 лет она начала без спроса таскать из сарая метлы Фреда и Джорджа, чтобы полетать. Так что, пожалуй, полет на метле — её давняя страсть; неудивительно, что, попав в Хогвартс, она «затесалась» в команду по квиддичу.
Насмешки и розыгрыши от братьев, в особенности от близнецов с детства выработали в ней остроумие. Уизли не имеет ничего против подшутить над кем-нибудь или самой стать объектом шутки, только если шутка в обеих случаях будет безобидной. Есть в этой гриффиндорке, к слову, что-то и от Молли — та же вспыльчивость и упрямство. Поэтому если вступить с ней в перепалку — простым и быстрым «обменом любезностями» не обойдется.  Так уж заведено у Джинни — на добро она ответит добром, на зло ответит злом. И зло у неё обычно выражается либо в язвительных замечаниях, либо в  применении заклинания Летучемышиного сглаза или чего похуже. За семью свою стоит горой и всегда готова дать отпор тем, кто чем-либо оскорбит её семейство, с друзьями та же ситуация.
Как и у каждого представителя львиного факультета в ней присутствует смелость. Только рассудительностью Уизли с неугомонным нравом никогда не отличалась, та же самая смелость часто граничит с безрассудностью. Но есть в ней хорошая черта — сообразительность, поэтому, даже попав в незавидное положение, она попытается наскоро сориентироваться.

IV. ВНЕШНОСТЬ

Рост: 165.
Цвет волос: огненно-рыжие.
Цвет глаз: ярко-карие.
Телосложение: стройное.
Отличительные черты: веснушки на лице.

Пробный пост

Пост взят с http://equilibriumnc21.rusff.me/ (форум этот, к сожалению, уже вышел из строя, но Кристал этот форум знает). Пост от лица Гермионы, если что.

Ноги на каждый шаг отзывались тягучей болью. Мы так долго проходили в поисках провизии, но каковы же наши результаты? А они не очень утешительны. Еду-то набрали, но была она скудной и точно не с восхитительным вкусом, о нём и заикаться не приходится. Похлебки и черствый хлеб стали привычной едой, но какой бы обычной они не были, а в голове теплятся воспоминания с кучей вкусной еды на столах в Хогвартсе. Ешь, сколько влезет. Я не Рон, однако, и я порой скучаю по аппетитной и в полной мере удовлетворяющей голод снеди. Сейчас я дико жалею о том, что трансфигурация подчиняется Законам Элементарной Трансфигурации Гэмпа, в которой существует пять исключений, в том числе и еда. Если воду без проблем можно создать простым заклинанием, то тут только остается добывать самим пропитание, как бы ни уставало тело в походах. В такие моменты понимаешь, как раньше было хорошо, ведь в лишениях нам придается сравнить свою прошлую жизнь со всеми её удобствами и нынешнюю. Одно радует — бисерная сумочка с наложенными на неё чарами невидимого расширения, надрываться не надо, несется сумка с даже тяжелой поклажей (а тяжелой поклажи на сей раз не было) легко.
Не  люблю я эту зиму. Ветер завывает и обдает холодом тело, всегда стараясь проникнуть под изношенную одежду. Покрываешься мурашками, закутываешься посильнее — и не совсем эти действия спасают от мороза. На продавливающийся снег под ступнями летят новые хлопья снежного слоя, норовя застелить белым ковром, и зима представляется нескончаемым явлением. Новые порции снега прибывали. А как же любила я зиму раньше — рассматривать красивые формы снежинок, вглядываться, какой узор составлен на окне, но, конечно, ни в коем случае не ловить языком эти хлопья — меня уже в детстве приучили тому, что это не эстетично и такого делать не стоит, а я и не собиралась ослушиваться. Теперь рассматриванием снежинок заниматься не хотелось, в мозгу крутилась одна лишь задача — добрести наконец до нашего тайного поселения, разложить еду, самой что-нибудь съесть и улечься спать, просто продолжая ждать того, когда же окончательно очнется Гарри и придет в здравомыслие. И, кажется, пролетающих мимо дней и ночей не волновало, что мой лучший друг так и не пришел в себя. Они бесчувственно летели, не замечая общих стараний и надежд на то, что мы снова увидим за стеклами очков ясные зеленые глаза, в коих будет отражаться понимание происходящего. Я не хочу терять друга. Неужели мы, вся золотая троица прошли через столько, чтобы получить неутешительный исход? Нет. Мы не боролись за это, но жизнь решила по-другому, решила расставить всё иначе, дать власть в магическом мире тем, кто её вообще не заслуживал.
В этом месте стояла бы полная тишина, если бы не аккомпанемент хрустящего снега, создающийся нами в процессе похода. Мы оказываемся в паре метров от  маггловской фабрики, ставшей нам в эту нелегкую пору домом.  Продираться через снег и преодолевать усталость, навеянную сном, несколько тяжело. На улице вступила в свои права ночь, покрывая мраком, но в это же время спасая спутников лучами лунного света, продиравшегося сквозь голые деревья и мало, но освещая путь.
Заметая за собой следы, добираемся до обители, и я в неё вхожу, дабы провести остаток измотавшей меня ночи. Понимаю, что всё-таки фабрика не так уж и плоха, вид тут нелицеприятный, но жить можно, и тут точно зимой лучше, чем в миниатюрных палатках. Ставлю бисерную сумку на стол и готовлюсь раскладывать еду, как слышу за дверью шум и голоса. За дверью, где уже пару месяцев покоится Гарри. Бегло хватаю сумку с находившимся там питанием для нас всех и поразительно хорошо добегаю дистанцию до комнаты на ватных ногах и влетаю внутрь, раскрывая дверь. Слышу обрывки вопросов, обращенных к Гарри, и тут с бешеным стуком сердца в груди от беспокойства осознаю, что он очнулся! Глашатаи в моей голове своим раскатистым голосом объявляют о том же. Я подбегаю к железной койке, аккуратно протискиваясь между ребятами.
— Гарри! — справляясь с прерывистым дыханием, произношу я с облегчением и негромко. Не задавая никаких вопросов, понимая, что его ими уже осыпали, отхожу от шока и заодно осмысливаю, что после такого длительного «сна» человек наверняка хочет пить. Хватаю стоявшую рядом  и дожидавшуюся своего часа кружку, поднимаю над ней палочку и тихо произношу: «Агуаменти». Из палочки в кружку наливается пригодная для питья вода. Заполнив кружку, убираю волшебную палочку и, нагнувшись, протягиваю ему сосуд для питья. Мой взгляд скоро натыкается на пустующую тарелку, и я беру её в другую руку, а сумку с едой вручаю Джордану.
— Вот, там и еда. Немного овощей, черствый хлеб. Негусто, но есть можно. Я пока за похлебкой схожу, — пропускать ответы Поттера не хотелось, но надо же накормить друга. Проделать расстояние от котла до койки я планировала максимально быстро.
Удалившись из комнаты, я подошла к котлу и зачерпнула оттуда деревянной ложкой жидкость, переливая её в тарелку. Вид у этой еды оставлял желать лучшего. Осторожно неся тарелку, чтобы не расплескать, я снова прошла в спальню Гарри и протянула ему эту посудину. Вся наполненная радостным волнением, я перестала чувствовать усталость и смотрела на мальчика-который-выжил, покорно ожидая его слов.

V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Связь с вами:

Готовы ли участвовать в сюжетных квестах? готова.
Где нашли нас? Кристал позвала.
Как часто будете появляться на форуме? ежедневно или раз в три дня.

Отредактировано Ginny Weasley (2013-29-12 20:56:28)

0

2

Итак, наконец-то вы преодолели муки приёма на нашу ролевую.  Теперь вы полноценный волшебник. А каждому полноценному волшебнику на нашей ролевой стоит посетить ряд мест, что бы окончательно обжиться в новом доме.
ϟ Заполнение профиля
ϟ Занимаемая внешность
ϟ Выяснение отношений
ϟ Поиск партнера по игре
ϟ Заказ аватара

http://s7.uploads.ru/t/4RyEx.png

0

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Ginny Weasley, G6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно