2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

Tracey Davies
тебе сова

Bellatrix Lestrange
Я внезапно предложу свою кандидатуру.

0

362

Theodore Nott
я не против. что именно интересует? Идеи есть? Можем сразу в лс перейти)

0

363

Theodore Nott
Я хотел и всё еще хоу, но пока что не потяну...

Bellatrix Lestrange
Прямо уж "игнорируют" *пыхтит над постом*

0

364

Antonin Dolohov
*вот и пыхти, старый пень*

0

365

Theodore Nott, Теодор, ты все еще в поисках соигрока?)

Отредактировано Pansy Parkinson (2014-08-02 22:17:26)

0

366

Pansy Parkinson
))) "Всегда"

0

367

Theodore Nottтогда стучусь в лс.)

0

368

Если у кого-то есть какие-то идеи - я жду вас.

0

369

У меня тут, конечно, в перспективе уже и в квест долг и эпизод обещали, но я за то, что б из долгов точно не выбираться.
Так что если с кем-то что-то было начато и хочется доиграть-переиграть или если кто-то в принципе готов на игру с Поттером - буду ад и заинтересован еще в парочке долгов. )
Хотя тут я все равно сразу должен предупредить, что идеи и сюжеты - это совсем не мое. Вся моя вера разве что на коллективный разум.

0

370

Ну возьмите меня поиграть.

Harry Potter
Поттер, могу предложить только какие-то школьные зарисовки из разряда "Суровый староста Рейвенкло встречает гуляющего после отбоя Поттера и меееедленно снимает с него... баллы".

0

371

Roger Davies
Вот я дожил, конечно. Со мной хотят играть от безысходности.))) Все тлен и все дела.
А если серьезно, то можно и так, я не против. Только с годом определиться нужно, что б я определил степень собственной озлобленности, адекватности, линию поведения выбрал, в общем. -)

0

372

Roger Davies
нам точно можно придумать, что отыграть)

0

373

http://s1.uploads.ru/i/JgE3a.gif

0

374

Augusta Longbottom здесь не хотим поучаствовать?) Quest #7. Нас больше, чем нам кажется (Запись)

0

375

А есть кто-то, кто прямо очень хочет играть? Может быть, нас даже много? Давайте что-нибудь организуем общими силами. Отзовитесь!

0

376

Theodore Nott
Кажется я хочу играть. Если Вас устроят небольшие по объему просты.
Что-то мы с Вами собирались начать, не помните, что именно?

0

377

Antonin Dolohov
Да, небольшие объемы - это как раз то, что надо, я тоже обычно не растекаюсь мыслию.
Ничего конкретного не собирались, надо бы познакомиться, наверно. А в какой ситуации - выбор свободный. Подозреваю, что это будет не великосветский прием) Ну, надеюсь на это

0

378

Theodore Nott
Думаю, что мы обойдёмся без приёмов. торт со взбитыми сливками подойдет
Предлагаю Вам Хогсмид, пожалуй, любой из не очень людных уголоков.

Начнёте?

0

379

В настоящем времени, я правильно понимаю? не в моем глубоком детстве же? Сейчас сделаю тему

0

380

Theodore Nott
В промежутке 1996-настоящее время. В прочие времена досуг мой был занят иным... хобби.
Gracias

0

381

Antonin Dolohov
Есть тема. Пост напишите или мне начать?

0

382

Theodore Nott
Я смогу пост уже только ближе к полуночи, так что если можется и хочется - пишите)

0

383

Ищу, с кем сыграть)

0

384

В поиске партнера для игры.

0

385

Hestia Jones, Ginny Weasley, а почему бы вам не сыграть вместе , скажем первое знакомство в ОФ?

0

386

Хочу один эпизод.
Предпочтения - взрослые герои.
Тема - что-нибудь интригующее, возможно заключение какой-нибудь сделки.
Начало игры: не раньше четверга.
Темп игры: сами понимаете :)

0

387

Crystal Warrington, я не против, осталось только согласовать всё с Гестией)

0

388

Ищу)
Играю все, кроме постели

0

389

Christopher Selwyn, Sara Neymar, рискну предложить вам для начала теплую компанию друг друга.

0

390

Есть у кого-нибудь желание сыграть со мной? )Пока я окончательно не ушла в страну белочек

Отредактировано Narcissa Malfoy (2014-05-04 16:14:16)

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно