Tracey Davies
тебе сова
Bellatrix Lestrange
Я внезапно предложу свою кандидатуру.
HP: Trust me |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре
Tracey Davies
тебе сова
Bellatrix Lestrange
Я внезапно предложу свою кандидатуру.
Theodore Nott
я не против. что именно интересует? Идеи есть? Можем сразу в лс перейти)
Theodore Nott
Я хотел и всё еще хоу, но пока что не потяну...
Bellatrix Lestrange
Прямо уж "игнорируют" *пыхтит над постом*
Antonin Dolohov
*вот и пыхти, старый пень*
Theodore Nott, Теодор, ты все еще в поисках соигрока?)
Отредактировано Pansy Parkinson (2014-08-02 22:17:26)
Pansy Parkinson
))) "Всегда"
Theodore Nottтогда стучусь в лс.)
Если у кого-то есть какие-то идеи - я жду вас.
У меня тут, конечно, в перспективе уже и в квест долг и эпизод обещали, но я за то, что б из долгов точно не выбираться.
Так что если с кем-то что-то было начато и хочется доиграть-переиграть или если кто-то в принципе готов на игру с Поттером - буду ад и заинтересован еще в парочке долгов. )
Хотя тут я все равно сразу должен предупредить, что идеи и сюжеты - это совсем не мое. Вся моя вера разве что на коллективный разум.
Ну возьмите меня поиграть.
Harry Potter
Поттер, могу предложить только какие-то школьные зарисовки из разряда "Суровый староста Рейвенкло встречает гуляющего после отбоя Поттера и меееедленно снимает с него... баллы".
Roger Davies
Вот я дожил, конечно. Со мной хотят играть от безысходности.))) Все тлен и все дела.
А если серьезно, то можно и так, я не против. Только с годом определиться нужно, что б я определил степень собственной озлобленности, адекватности, линию поведения выбрал, в общем. -)
Roger Davies
нам точно можно придумать, что отыграть)
Augusta Longbottom здесь не хотим поучаствовать?) Quest #7. Нас больше, чем нам кажется (Запись)
А есть кто-то, кто прямо очень хочет играть? Может быть, нас даже много? Давайте что-нибудь организуем общими силами. Отзовитесь!
Theodore Nott
Кажется я хочу играть. Если Вас устроят небольшие по объему просты.
Что-то мы с Вами собирались начать, не помните, что именно?
Antonin Dolohov
Да, небольшие объемы - это как раз то, что надо, я тоже обычно не растекаюсь мыслию.
Ничего конкретного не собирались, надо бы познакомиться, наверно. А в какой ситуации - выбор свободный. Подозреваю, что это будет не великосветский прием) Ну, надеюсь на это
Theodore Nott
Думаю, что мы обойдёмся без приёмов. торт со взбитыми сливками подойдет
Предлагаю Вам Хогсмид, пожалуй, любой из не очень людных уголоков.
Начнёте?
В настоящем времени, я правильно понимаю? не в моем глубоком детстве же? Сейчас сделаю тему
Theodore Nott
В промежутке 1996-настоящее время. В прочие времена досуг мой был занят иным... хобби.
Gracias
Antonin Dolohov
Есть тема. Пост напишите или мне начать?
Theodore Nott
Я смогу пост уже только ближе к полуночи, так что если можется и хочется - пишите)
Ищу, с кем сыграть)
В поиске партнера для игры.
Hestia Jones, Ginny Weasley, а почему бы вам не сыграть вместе , скажем первое знакомство в ОФ?
Хочу один эпизод.
Предпочтения - взрослые герои.
Тема - что-нибудь интригующее, возможно заключение какой-нибудь сделки.
Начало игры: не раньше четверга.
Темп игры: сами понимаете
Crystal Warrington, я не против, осталось только согласовать всё с Гестией)
Ищу)Играю все, кроме постели
Christopher Selwyn, Sara Neymar, рискну предложить вам для начала теплую компанию друг друга.
Есть у кого-нибудь желание сыграть со мной? )Пока я окончательно не ушла в страну белочек
Отредактировано Narcissa Malfoy (2014-05-04 16:14:16)
Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре