2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Narcissa Malfoy,DE

Narcissa Malfoy,DE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Narcissa Malfoy

http://dayevents.ru/uploads/ad40f8acf7fb_F26E/cameron-diaz-the-mask.jpg

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕhttp://s8.uploads.ru/t/RLHP8.pngИмя, фамилия персонажа:
Narcissa Malfoy(Black) | Cissy
Нарцисса Малфой (Блэк) | Цисси

Дата рождения/ возраст:
9 января 1955 | 44 года

Место рождения:
London | Лондон

Родители персонажа:
Cygnus Black III and Druella Black (Rosier). Dead. | Сигнус Блэк 3 и Друэлла Блэк (Розье). Мертвы.

Чистота крови:
Pure-blood | Чистокровная

Ориентация:
Getero | Гетеро

Внешность:
Cameron Diaz | Камерон Диаз

Лояльность:
Хотя официально Нарцисса не состояла в ПС,она поддерживала их идеи.

Род деятельности:
Housewife | Домохозяйка

Волшебная палочка:
Каштан, 13 дюймов, волос водяного

Патронус:
None | Нет

Способности:
Слабые навыки окклюменции.
Превосходный контроль над эмоциями

Животные:
Ворон по кличке "Демон"

II. БИОГРАФИЯhttp://s8.uploads.ru/t/RLHP8.png
Нарцисса приходится младшей дочерью Сигнуса и Друэллы Блэк. Имеет двух старших сестёр — Беллатрису и Андромеду. Нельзя назвать ее детство сказочным и наполненным весельем. Она не играла во дворе, не общалась с другими детьми, и даже на приемах приходилось вежливо разговаривать на разные политические темы. Со стороны это было бы забавно, если бы это не была их жизнь, детей аристократов. Она не играла, не бегала по дому, не веселилась. Все ее время занимала учеба. То этикет, то езда верхом, то зельеварение, то еще что-то. Она ведь дочь темных волшебников, а это значит, что она не должна пасть в грязь лицом. Должна поступить на Слизерин. Должна стать верной слугой Темного Лорда. Должна была и она делала все, что от нее требовалось. Цисси поступила на Слизерин. Поддерживала Темного Лорда, но вот метку принять боялась и вообще не хотела этого.
После окончания Хогвартса, она вышла замуж по расчету за Люциуса Малфоя. Они были поистине красивой парой, отличающиеся холодной красотой и темными душами. Нельзя точно сказать любили ли они друг друга, но взаимное уважение точно присутствовало. Когда Нарцисса вышла замуж за Люциуса, тот уже был пожирателем, и женщина всеми силами поддерживала новоиспеченного мужа, но сама в Пожиратели не стремилась, и сделала бы все, чтобы дорогие ей люди избежали этого. Она никогда не рвалась в бой как ее сестра Белла, предпочитая этому домашний уют и заботу о семье.
Вскоре, а если быть точнее, в 1980 году у них родился сын, и Нарцисса продолжая традицию своей семьи, назвала его в честь созвездия Дракона. В 1980 ги в какой-то степени любящей. Люциус пытался наладить связи в Министерстве и очистить свое имя, а Нарцисса всю себя отдавала сыну. Женщина была любящей матерью и женой, поэтому сильно дорожила своей семьей.
Когда настал момент выбора школы для Драко, именно Нарцисса настояла на Хогвартсе, так как он был ближе к дому, чем Дурмстранг, в который Люциус хотел отправить сына.
Когда же возродился Темный Лорд, Цисси места себе не находила из-за переживания о муже и сыне. А после провального задания в Отделе Тайн, то и вовсе обезумела от горя. Мало того, что мужа отправили в Азкабан, так Волан-де-Морт поручил задание ее Драко. И, может быть, она не волновалась бы так сильно, если бы не знала что именно поручили ее сыну. Убить могущественного волшебника, директора Хогвартса, это был смертельный приговор для Драко Малфоя. Именно поэтому Нарцисса обратилась к Северусу и взяла с него непреложный обет. После этого, ей стало чуточку легче, зная, что ее сын будет не один.
Драко уехал учиться, муж в тюрьме. Бедная женщина не знала куда себя деть и, чтобы не сойти с ума, она стала писать письма мужу, после сжигая их в камине.

Письмо

Дорогой Люциус.
Я знаю, что ты никогда не прочтешь этого письма, потому что как только я его допишу, сразу кину в камин. После того, как тебя забрали, Лорд был в бешенстве. Я не говорю о том, сколько круциатусов он послал в меня, я бы приняла еще столько же, но он придумал пытку получше. Люц, наш сын, наш любимый Драко, стал Пожирателем. Он обречен, теперь ему тоже нет пути назад. Мое сердце обливается кровью, когда я смотрю на эту уродливую отметину на его руке. Лорд дал ему задание... Знаешь, я почти уверена, что это лишь повод, чтобы убить нашего мальчика. Он приказал шестнадцатилетнему подростку убить Альбуса Дамблдора. Я представляю, в каком шоке ты был бы, если бы прочитал это. Но этого не случится. Но я молюсь, что скоро я увижу тебя не в газетах с надписью: «Пойман Пожиратель», а наяву. Иногда ты мне мерещишься в саду, стоишь и манишь меня к себе. А я, как наивная дурочка, выбегаю... Но тебя там нет, и не будет...
Я уверена, что ты бы посмеялся надо мной, услышав, что я стала читать магловские журналы. Именно оттуда я и вычитала такой способ "излить душу". Но это на самом деле помогает.
Так много хочется тут написать, но, вспоминая, что ты это не прочтешь, желание само пропадает. Но могу сказать самое важное...Драко нуждается в тебе. Да, он орет, что ненавидит тебя, что из-за тебя мы в таком положении и преклоняемся перед кем-то, но я ведь мать. Я вижу, как он страдает, как скучает по тебе, и разделяю эти чувства. И ты их тоже разделяешь. Я знаю.
Мне тебя очень не хватает. Хочу, чтобы вечером ты снова подозвал меня к себе, усадил на колени и погладил по волосам, как маленькую. А главное, прошептал, что все будет хорошо. Глупая фраза, но на душе становится тепло, когда это произносишь ты своим неповторимым бархатистым и любящим голосом. Так хочу прижаться к тебе и почувствовать себя защищенной. Знать, что ты не дашь меня в обиду, но это мечты...
А сейчас я должна быть сильной и защищать нас с Драко. И я буду, обязательно буду.
Жду тебя, мой любимый муж.
Твоя Цисси.

Время проходит, заключенные сбегают из азкабана, и совсем скоро Люциус вновь оказался дома. В тот момент Цисси на глазах возродилась, снова появился блеск в глазах и легкая улыбка на губах. Почему-то она верила, что все у них будет хорошо, они уже настрадались сполна. Известие о смерти Дамблдора,но все таки проваленное задание Драко радует Нарциссу, ведь ее сын не стал убийцей, но так же настораживает то, как этому отнесется Лорд. И молитвы женщины были услышаны, Волан-де-Морт не стал наказывать их сына, но теперь Малфои явно не в фаворите, из-за чего им лучше залечь на дно, по крайней мере, именно так думает Цисси.

III. ХАРАКТЕРhttp://s8.uploads.ru/t/RLHP8.png
Нарцисса Малфой сильная духом женщина. Она никогда не ударит в грязь лицом, всего лишь сказав пару фраз, она поставит человека на место, как это было с Гарри Поттером, когда они столкнулись с Драко у Мадам Малкин.  Она любой ценой будет защищать свою семью. Умная и мудрая, настоящая хранительница очага. Хитрая и изворотливая, настоящая змея. Но так же и  любящая мать и жена. Губительная для врагов и ласковая для семьи, истинная аристократка.
С самого детства ее учили играть ту, кого хотят видеть. На приеме она хозяйка бала, настоящая королева, статная, высокомерная. Всегда со снисходительной улыбкой на губах. Не идет, а плывет по залу, наблюдая за тем, чтобы никому не было скучно. Дома она заботливая жена и мать. Она никогда не доверяла домовикам готовить еду. Люциусу и Драко остается только догадываться, почему Цисси с утра зевает, хотя только встала. Ради любимых мужчин, она готова вставать с самого утра, чтобы приготовить вкусный завтрак и пожелать хорошего дня. Сделать обед и придумать, что смастерить на ужин. А что еще делать, когда ты целый день сидишь дома? На людях хладнокровная и язвительная. Подобно змее, готова броситься и убить недоброжелателя. Она всегда разная, и всегда такая искренняя и настоящая.  Нарцисса Малфой настоящая загадка для окружающих.

IV. ВНЕШНОСТЬhttp://s8.uploads.ru/t/RLHP8.png
Рост:160 см
Цвет волос: Платиновый
Телосложение: Точеный профиль,небольшая,но упругая грудь,округлые бедра и стройные ноги.
Отличительные черты:Маленькое родимое пятно на левом веке. Его видно только при закрытом глазе.

Пробный пост

Калли уже тысячу раз пожалела о решении прокатиться на пароме. Мало того,что минут десять протолкалась в очереди,так еще и сам паром пришлось ждать в шумной толпе. И вот,наконец, транспорт подали и, толкаясь и пинаясь,толпа ступила на палубу. Очутившись в самом дальнем угле парома,где почти не было людей,Райт облегченно вздохнула. Примитивные начали бесить ее еще тогда,когда она стояла в очереди,что уж говорить про минуты ожидания. Такие энергичные и не воспитанные,их было не понять,что уж говорить про защищать. На этом моменте,Калиго отвела минуту молчания в честь нефилимов,которые защищали их ценой собственной жизни.В то время,как люди изнемогали от жары,Калли позволяла себе позлорадствовать,вспоминая,что ее стихией был огонь и она менее чутко реагировала на тепло.
Паром плыл медленно покачиваясь на волнах,а девушка, облокотившись на бортик,смотрела вперед. Ее мысли путались перенося ее в прошлое. Ее память как будто издевалась над ней,перенося Райт сперва в веселое и счастливое детство,а после,обрывая воспоминания, напоминало о том,что ждало ведьму после. Тренировки и побои. Это часть личности,без этого,Калли была бы другой,девушка это понимала и поэтому пыталась смириться и простить родителей,но получалось это с трудом. Из мыслей, Калиго вырвала воодушевленная толпа,которая стала чуть ли не кричать,увидев одну из достопримечательностей. Снисходительно улыбнувшись, Райт оторвалась от бортика и направилась в самую гущу толпы,ведь ей тоже было все это интересно.Прежде чем раствориться в толпе,девушка краем глаза заметила то,как матросы с испуганным выражением лица,побежали к капитану. Но ведьма не обратила на это внимания,а зря. В следующую минуту,послышался громкий скрежет и паром, сильно качнувшись,остановился. На минуту ведьмой завладел испуг,страх вот так умереть. В тот момент она напрочь забыла о том,что так просто не умрет,в тот момент она была простым человеком,который нуждался в поддержке. Но это наваждение длилось лишь минуту. Тряхнув головой,Райт пришла в себя и поняла,что испугавшись схватила кого-то за руку и теперь крепко сжимала в своей чужую ладонь. Калли резко разжала руку и чуть отскочила от мужчины,который стал ее жертвой. "Хорошо,что только за руку схватила,а не на шею прыгнула.." Хмыкнув,подумала ведьма и осмотрела стоящего перед ней незнакомца. Высокий с темными волосами и с кошачьими глазами желтого цвета. " Маг." Пронеслось в голове у Калли,но она отогнала эту мысль подальше. Все же Калиго не должно быть до этого дела,но мысль о том,что она так опозорилась,вгоняло ее в краску.
- Извините. - пробормотав себе под нос,ведьма отвела взгляд на толпу,которая впервые за все это время затихла.Но,что-то подсказывало девушке,что это не надолго.
-Кхе-кхе. Здравствуйте. С вами говорит капитан этого Парома. Пожалуйста,не паникуйте. Ничего страшного не произошло. Просто отказал двигатель. В течение часа прибудет паром,на котором,вы продолжите путь. Спасибо за внимание. - Как только голос из динамиков замолчал,толпа примитивных решила сделать все наоборот. Так громко они еще не кричали, взволнованные женщины,начали бегать из одного края палубы к другому,что-то причитая. Тяжело вздохнув, Калиго посмотрела по сторонам ища укрытия,но все равно осталась рядом с незнакомым магом,подумав о том,что можно использовать его в качестве прикрытия на первое время,все же она была довольно таки ниже него. " Как всегда,Райт,ты своей прелестной задницей,влипаешь в какие-нибудь истории..."
http://mortalinstruments.rusff.me/

V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАСhttp://s8.uploads.ru/t/RLHP8.png
Связь с вами:  http://vk.com/id212957893
Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
Готова,но сейчас с доисторического компьютера,то не гарантирую быструю игру.
Где нашли нас?
Вк
Как часто будете появляться на форуме?
Постараюсь каждый день

Прошу простить за столь ужасную анкету, не умею я их писать...

Отредактировано Narcissa Malfoy (2014-05-04 00:39:24)

0

2

Narcissa Malfoy написал(а):

9 января 1955 | 43 года

44 года ,т.к. у нас февраль-март в игре

None | Нету

Я извиняюсь, но просто глаза режет, нет слова "нету")

Она не играла во дворе, не общалась с другими детьми, только на приемах и то, приходилось вежливо разговаривать на разные политические темы.

и даже на приемах приходилось вежливо разговаривать на разные политические темы

Должна стать верной слугой Темного Лорда.

не совсем понятно , почему аристократы должны быть верными слугами ТЛ?

Они были поистине красивой парой, отличающиеся холодной красотой и темной душой

может быть темными душами?

Нарцисса вышла замуж за Люциуса, тот уже был пожирателем, и женщина всеми силами поддерживала новоиспеченного мужа, но сама в Пожиратели не стремилась, ей ближе был домашний очаг, чем война.

Тоже не совсем понятно, странно сравнение домашний очаг ближе, чем война. Будучи женой ПС, война коснется тебя так или иначе. Может лучше, "...не стремилась, предпочтя быть надежным тылом для своего мужа, будучи заботливой хранительницей очага."

Вскоре, а если быть точнее, в 1980 году у них родился сын, и Нарцисса, продолжая традицию своей семьи, назвала его в честь созвездия Дракона.

Наверное, именно в этот момент семья Малфоев стала поистине крепкой и в какой-то мере любящей семьей.

лучше два раза в предложении не использовать "семья" . Замени, скажем, на "...крпекой и даже в какой-то степени любящей"

Нарцисса Малфой сильная в моральном плане женщина.

лучше будет, сильная духом

Хотя Люциус и Драко остается только догадываться, почему Цисси с утра зевает, хотя только встала.

два "хотя" критично близко к друг другу. Думаю, первое "хотя" лучше будет ликвидировать.

0

3

Crystal Warrington написал(а):

лучше будет, сильная духом

Я, честное слово, пыталась вспомнить эту фразу ))

Ну, вроде бы, все исправила )

0

4

Итак, наконец-то вы преодолели муки приёма на нашу ролевую.  Теперь вы полноценный волшебник. А каждому полноценному волшебнику на нашей ролевой стоит посетить ряд мест, что бы окончательно обжиться в новом доме.
ϟ Заполнение профиля
ϟ Занимаемая внешность
ϟ Выяснение отношений
ϟ Поиск партнера по игре
ϟ Заказ аватара

http://s7.uploads.ru/t/4RyEx.png

0

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Narcissa Malfoy,DE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно