2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Флуд №9 С оригинальным названием

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Millicent Bulstrode, надеюсь не на мое фото   http://s1.uploads.ru/i/PIZwj.gif

0

572

Blaise Zabini, однако, не могу не согласиться)
Astoria Greengrass, ну на что именно он теребонькает я не знаю)

0

573

Millicent Bulstrode, а мне теперь интересно : D

0

574

Astoria Greengrass, вот тебе и первый вопрос)

0

575

Millicent Bulstrode, уже ;D

0

576

Всем доброй ночи, ибо мне завтра на работу и не помешало бы выспаться)

0

577

Millicent Bulstrode, сладких, моя любимая  http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif

0

578

Draco Malfoy, вот ты пел, это херня война. Я поймал себя на том, что приплясываю

0

579

Blaise Zabini,
Что я и где пел? Т___Т
Я брожу на работе - не обижайся что туплю

0

580

Draco Malfoy, брожу - в смысле забродил как вареньице?)
вчера. Ты. Подпевал. дедстарс.

0

581

Blaise Zabini,
забродил я скорее как какая-то настойка сомнительного качества.
вчера я подпевал еще и лепсу, и фактору два, но это было уже ближе к рассвету и это мало кто видел

0

582

социология написана
МАФАКА ДА Я ПРОСТ БОГИНЯ АЙ КАНТ БИЛИВ ИТ
на такой радостной ноте желаю всем радужных пони и бобров
http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

583

http://s3.uploads.ru/vqn9u.gif

0

584

Draco Malfoy, и ты сейчас публично признаешься. Бутырке подпевать не начни)

0

585

Blaise Zabini,
Ой-ой.
Забини, если ты забыл, то мы из Тюмени. Нас географическое положение обязывает знать "Владимирский централ" и весь репертуар групп "Бутырка", "Воровайки" и других душевных исполнителей.
Я помню на свой выпускной пел "Аттестат в крови. По бокам конвой... И меня ведут под сирены вой". Пели ооочень грустно и протяжно, почти так же как нормальные люди поют черный ворон.

0

586

Всем драсти

0

587

Crystal Warringtonhttp://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif

0

588

Charlie Hunter, ох милости) как ты милаш?) жара крута , а?)

0

589

Crystal Warrington, добиваю аттестации :с благо еще от экзамена по англу освободили а так вообще полный треш, никто ничего не знает, баллы уже завтра ставят, а что делать - не известно #типикалРУДН
излила душу, называется ололо
жара вообще кошмарная, еще этот вечный московский смог и раскаленный асфальт... я в печали, в общем
а ты как? :з

0

590

Charlie Hunter, как мне знакома приближающаяся жопа)
смог? чоу правда, уже?
у меня все очень сомнительно, паникую шо ппц, надо сдать два очень трудных предмета, а препод конченный, и сроки горят, как-то так)

0

591

Draco Malfoy, ггг нашел чем удивить. тебе, как моему племяннику, подобный репертуар назубок знать надо

Crystal Warrington, мясище, как ты? не подпортилась на жаре?)))))

0

592

Crystal Warrington, ну как смог... этот удушливый воздух, вонь выхлопных газов, потные люди вокруг @_@ а еще когда курят возле тебя, то ваще збс
чо за предметы? с:
конченый препод - это мой социолог  http://s0.uploads.ru/YT6XJ.gif  собсна, поэтому на экзамен к нему пойдут самые отчаянные и бесстрашные лингвисты, которые не я ахаххаха

0

593

Bellatrix Lestrange, ой, женщино, не дождетесь) я всегда свежее и аппетитное мясо)

0

594

Crystal Warrington, точно в формалине не замазалась?))))))

а-е, мне последний долг милордопупусечке остался и я швабоден болеть дальше гггг

0

595

Charlie Hunter, ой да куряги меня особенно убивают, особенно, когда из универа выхожу, и перед входом толпа таких(
Оценка бизнеса и бизнес планирование, на 4 курсе я сполна ощутила свой конченный выбор экономического факультета( А ты без социологии выедешь чтоля?)
Bellatrix Lestrange, а тебе все прям расскажи)
я не поняла, ты чо опять болеешь? ахренела?

0

596

Crystal Warrington, всегда, вечно, постоянно; ай ноу зет фил, бро :""""""] хорошо еще, на территории универа не курят, хоть что-то
о_о ничего себе, я б своим мозгом аля грецким орехом такое бы в жизни не осилила
экономика и математика - науки, родившиеся в аду; у меня с ними в отношениях все ясно - я их не знаю, они меня не трогают
так она мне нафиг не нужна хд надеюсь набрать баллов по аттестациям, посещению и эссе на 4ку хотя бы, да меня даже 3 устроит. а то его методов принятия экзамена я боюсь, сделает еще хуже, чем было лол

0

597

Bellatrix Lestrange,
Тетя, я и знаю...и не горжусь этим Т_Т

0

598

Crystal Warrington, ггг не опять а снова - +32, самое время для ангины))))
Draco Malfoy, дурак ты племяш, и уши у тебя холодные. и в аське мне не отвечаешь. смотри - каааааак заобижаюсь...

0

599

Bellatrix Lestrange,
Черт, прости тетя.
Я на работе либо тут, либо в аське. Третьего не дано)
Сейчас планшет найду и приду к тебе, бедный родственник :)

0

600

Draco Malfoy, вспомни "бритоголовых"

0

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно