2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Флуд №9 С оригинальным названием

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Narcissa Malfoy, например, паяльник - это паяльник. и если он у тебя в руке, то это значит что с тобой лучше не спорить)

0

62

Приветствую всех)
Нарцисса, с возвращением! http://s0.uploads.ru/m0edo.gif

0

63

Pansy Parkinson, рада видеть)) как отдых?)

0

64

Millicent Bulstrode,
Как вариант,а так же я смогу многих согреть своей любовью. =D

0

65

Narcissa Malfoy, и паяльником)

0

66

Millicent Bulstrode,
Именно. =D

0

67

Millicent Bulstrode, соскучились по мне?)и пофиг, что меня сутки не было:Р
Я уже в "наши мысли" высказалась, это было ужасно, - если одним словом.

0

68

Pansy Parkinson, Пенси, ты прям разрушила все плоды моей больной фантазии) Я уже думала, все прям как у тебя в подписи)
Narcissa Malfoy,  вот не знаю, песня мне показалась достойной, мне она правда не понравилась, но мощная, красивая, че уж. Мне понравился, какой-то ноющий пацанчик, который пел вроде как про побои в семье чтоли) Венгр вроде)

0

69

Pansy Parkinson, ну так а то) но мне пора уходить, иначе я утром не очнусь.. так что покурить и баюшки  http://s0.uploads.ru/HIzSd.gif а завтра после работы я приползу сюда и ты расскажешь мне о ужасном отдыхе, ладнушки?))
Narcissa Malfoy, минутка грусти, только вспомнила что мне завтра на работу...надо идти спать..

0

70

Crystal Warrington, так для этого, как в подписи, обязательным компонентам является Гринграсс и желательно Вегас)
Millicent Bulstrode, договорились, плюс, завтра я за день остыну, успокоюсь.и надеюсь, никого не прибью.

0

71

Crystal Warrington,
Мне не понравилась совсем. Может  хороша,но точно не для первого места.
Про побои Венгр пел,я его запомнила,ибо только у него смогла песню перевести. =D
Армения,кстати,не плохо выступила еще. Он мне Билли Джо Армстронга напомнил почему-то оО

0

72

Pansy Parkinson, лучше прибей) полегчает)) только ты эт, за дело бей) чтоб потом совесть не грызла)

0

73

Millicent Bulstrode,
Печааально. (

0

74

Narcissa Malfoy, увы, в КРСК уже половина второго ночи)

0

75

Millicent Bulstrode,
Ого. Тогда иди спать давай. )

0

76

Narcissa Malfoy, я еще покурить не сходила)

0

77

Narcissa Malfoy, да, армянин, тоже понравился, правда только тот момент, когда пошла долбежка. А вообще, может мне показалось, но по моему, в этом году, как ты слабовато все было. Во-первых многим толи песни не для их голосов выдали, что они как-то через жопу пели, толи слабых певцов просто отправили. Да! Почти все с чудовищных английским, и черт, даже когда озвучивали голоса, не могли чтоли найти тех, кто способен говорить на английском) А ведущая чего стоила... капец кароче)

0

78

Millicent Bulstrode, моя совесть заснула крепким, беспробудным сном, а так, мы с ней нашли общий язык, и частенько ведем конструктивный диалог.
люди в безопасности, да завтра точно, я, (ура много раз), одна дома, а выходить я уже сегодня никуда не хочу(иначе точно прибью).
Мил, тебе сладких снов, пусть приснится райский остров.без людей, учебы..только океан, золотистый песок и пальмы с кокосами!

0

79

я смотрю, по вашим разговорам, евровединье слабенькое, как наш соотечественник выступил? Опозорился или норм?
А вот Кончиту я в интернете специально посмотрела, пела, кстати, неплохо. И номер красивый.

0

80

Crystal Warrington,
Вот он мне только из-за этого очень понравился. ) Ну на фоне всего этого Россия получше прошлых раз выступила,так что все не так уж и плохо. Вот насчет слабых певцов согласна, такое ощущение,что все решили не заморачиваться и отправить новичков.Им просто не хватило опыта. Но пару песенок все таки скачать можно. =D

0

81

Pansy Parkinson написал(а):

я смотрю, по вашим разговорам, евровединье слабенькое, как наш соотечественник выступил? Опозорился или норм?
А вот Кончиту я в интернете специально посмотрела, пела, кстати, неплохо. И номер красивый.

При всем моем уважении, совсем не понравился, во-первых чудовищный английский, во-вторых песня какая-то непонятная, да и слащав немного) Но все же в итоге, по братски с вами обменялись 12ми баллами)
Narcissa Malfoy, Я кстати так и не смогла понять, зачем Толмачевы держали в руках прозрачные палки ? http://s2.uploads.ru/2idIG.gif

0

82

Crystal Warrington, а у нас такой ажиотаж устроили..с этим чизкейком. Обидно, конечно. В общем, наше евровиденье - детское, его мы хоть периодически, но выигрываем.)
надо будет на досуге глянуть всех участников, интересно-таки, чем там удивляли.
Там кто-то на коньках катался, вроде

0

83

Crystal Warrington,
Я вообще не вкурила весь их номер,но согласись, лучше прошлых раз. )

0

84

Умеет же наш препод поднимать настроение. Одна смс:"Завтра практики не будет". И есть для чего жить. =D

0

85

Pansy Parkinson, да у нас тоже ппц как восторгались нашими. Мол такие молодые, ангелы бла бла, будто в первый раз на евро выступают 17летние. А мне они не нравятся и все, песня по мне хорошая, но не для каждого.
Narcissa Malfoy, Я, думаю, конкуренцию им составляет только билан со своим белив и действительно красивым номером. А это было не пойми что, так они еще и переигрывали, неестественно номер смотрелся. Они лучше прошлых раз, лишь потому что прошлые были слишком плохие, а не потому что они хороши, но это, естественно, мое сугубо личное мнение.

0

86

Crystal Warrington,
Так и есть, поэтому будем-с ждать 2015 и надеяться на что-нибудь еще лучше. )

0

87

Narcissa Malfoy, Надеюсь не пошлют только опять какого-нибудь победителя голоса)

0

88

http://s1.uploads.ru/t/gSbkG.gif

0

89

здрасти
почему я всегда прихожу, когда во флуде тишина? о_о

0

90

вечера всем   http://s3.uploads.ru/t/Xt9BQ.gif

0

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием