Astoria Elizabeth Greengrass
I. ОБЩИЕ ДАННЫЕИмя, фамилия персонажа:
Astoria Elizabeth Greengrass - Астория Элизабет Гринграсс
Для близких друзей Тори, Ри. Только для сестры: Лиза, Бет
Дата рождения/ возраст:
21 января 1982 года
Место рождения:
Англия, Поместье Гринграссов
Родители персонажа:
Корделия Андромеда Гринграсс - 37 лет - судья Визенгамота, член комитета магического законодательства
Бартоломью Тирион Гринграсс - 40 лет. - сотрудник Министерства Магии, невыразимец.
Чистота крови:
Чистокровна
Ориентация:
Гетеро
Внешность:
Аделаида Кейн
Лояльность:
Нейтральна?
Род деятельности:
Слизерин - 6
Волшебная палочка:
Перо гиппогрифа, Жасмин
Патронус:
Не владеет, пока не владеет...
Способности:
Великими магическими талантами не обладает. Астория, конечно, хорошо учится и не падает в грязь лицом, но и на подвиги не лезет. Скорее ее таланты чуть выше среднего.
Талант девушки проявился в музыке, Астория виртуозно владеет флейтой, а так же немного умеет играть на скрипке. Так же Тори не плохо танцует и одно время занималась вокалом, но быстро бросила это дело, тем самым расстроив своих родителей.
Не плохо держится в седле и сносно рисует, но рисунки никому не показывает, даже сестре.
Животные:
Сова - Граф
II. БИОГРАФИЯ
- Астория родилась младшим ребенком в семье чистокровных волшебников двадцать первого января тысяча девятьсот восемьдесят второго года.
- Младшая Гринграсс получала намного больше внимания от матери, чем старшая сестра, поэтому между ними часто возникали разногласия, никак не могли найти общий язык. Так длилось примерно до семи лет.
- С самого детства девочку обучали манерам. Папа игре на музыкальных инструментах. Мама внесла свой вклад в становление вкуса у маленькой девочки.
- В 11 лет ей, само собой разумеется, пришло письмо из Хогвартса. Девочку сразу же определили на Слизерин.
- Уже в Хогвартс-Экспрессе Астория познакомилась со многими людьми, благодаря Дафне. В последствии она стали ее хорошими друзьями.
- В школе самым близким и преданным другом для девушки стала именно ее сестра.
- На факультете Слизерин есть студенты, которые в тайне не переносят Асторию.
- Девушка довольно не плохо учится, но старания не хватает, чтобы стать лучшей на своем курсе и своем факультете.
- Довольно популярна среди парней, но отвергает любого, лишь потому, что это скучно и не интересно.
- В свете последних событий, Тори задумалась , что пора бы уже выбирать, кто тут «свой», а кто «чужой». Окончательно она укрепилась в этой мысли, когда во время её обучения на пятом курсе погиб профессор Дамблдор. В итоге Астория решила для себя, что для того чтобы предстоящая война не затронула её интересы и жизненные ценности, надо просто остаться в стороне от неё. Вопрос лишь в том насколько это возможно.
III. ХАРАКТЕР
- Заботлива по отношению к родным и друзьям, предана им. Придерживается принципа: "Мои друзья - это я, а меня не обижают."
- По сути своей охотница, именно поэтому ее не интересуют парни, уделяющие ей повышенное внимание, тем более навязчивые. Хочешь заслужить ее интерес - наплюй на нее.
- Бывает крайне капризна. Фраза "я на своем стояла, стою и прыгать буду" отлично раскрывает суть ее ослиного упрямства, ведь даже если она не права, ни за что в этом не признается.
- Обожает маскировать обидные оскорбления в светские любезности и в ответ ждет достойного ответа. Сарказм стал неотъемлемой частью ее речи, естественно если не заходит речь о близких и друзьях, с ними она просто не может быть грубой и едкой. Любитель потрепать нервы окружающим.
- При высокопоставленной публике ведет себя спокойно и непринужденно. Кажется, этой девушке ничто не стоит начать светские разговоры о политике или культуре, не смотря на весьма и весьма юный возраст. Еще бы, по каждому вопросу у Астории Гринграсс есть свое собственное мнение и окружающие должны с ним считаться.
IV. ВНЕШНОСТЬ
Рост: Астория девушка невысокого роста. Всего 155 см, метр с кепкой, как говорится.
Цвет волос: Темно русые, насыщенный цвет темного шоколада, длинной чуть ниже плеч.
Телосложение: У Астории красивая фигурка, данная ей природой. Девушка ни разу в жизни не сидела ни на каких диетах, единственное что все же делала девушка для сохранения этой фигуры - пробежки по утрам и правильное питание. Грудь небольшая, ножки стройные, но не длинные от ушей как у моделей.
Отличительные черты: Красивые большие глаза, шоколадного цвета, обрамленные черными ресницами. В них можно прочитать все чувства девушки, если она крайне взбудоражена и не контролирует эмоции.
У Тори так же есть небольшой шрамик в правом уголке нижней губы, хотя даже сама девушка не знает, откуда он у нее взялся.
Вероника ухмыльнулась, ей показалось, что фортуна ей улыбнулась, ведь столь невнимательных или же напротив ищущих на свой зад приключений, людей она еще не встречала. Любой бы уже давно либо опустил глаза и заткнулся, либо вообще ушел бы из бара, поняв, что стал объектом пристального внимания Джонсон. Так и было всегда, но не в этот раз, а это радовало шатенку как никогда.
- Успеет - не успеет, мне все равно, пейте ваше кофе на здоровье она сверкнула глазами и поворотом головы вправо и влево издала хруст. - Мне кажется, вы слишком законопослушны, юноша, я было подумала, что вы дерзкий, отважный и бунтарски настроенный любитель адреналина, но все оказалось куда скучнее, чем я ожидала после этих слов девушка изобразила скуку на своем лице и даже зевнула в ладошку.
Ника усмехнулась с долей сарказма и подперла ручкой подбородок.
- Вы очень самонадеянны, вам так никогда не казалось? Для правильного мальчика у вас слишком большой запал собственной правоты и ненужного пафоса. И вообще, я девочка уже большая, могу и документы показать хищная нотка в голосе и злая искорка в глазах могла подтвердить сей факт, что данная особа действительно могла бы показать документы, только поверили бы в их подлинность современные люди? Однако, ту нотку и искорку могли бы уловить только очень внимательные люди, чего нельзя было сказать об этом парне, так и считала Джонсон.
- И вообще, вы настолько брутальны, что даже вечером пьете кофе? Может быть вам заказать чего покрепче? Ну за мой счет и после последней фразы она подмигнула парню. Щелкнув пальцами она подозвала бармена.
- Пару Текилы, соль и лимон. За счет заведения Если первая фраза с заказом была сказана, когда взгляд девушки скользил по незнакомцу, то последняя фраза, а точнее приказ, был сделан глядя в глаза мальчишке за барной стойкой. После этого перед Вероникой появились две рюмки.
- Ну? Только не начинай про: я не пью за рулем или слабо? игриво переспросила вампирша.
V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
• Связь с вами: Cinderella_tm - скайп
https://vk.com/kira_tm
• Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
вполне не против
• Где нашли нас?
Подруга позвала
• Как часто будете появляться на форуме?
До июня не столь часто пару раз в неделю, в июне намного чаще)дело не в экзаменах, дело в переезде в отчий дом