2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » E. Turpin | r, 7

E. Turpin | r, 7

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/6cmGk.jpg

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Имя, фамилия персонажа
Elizabeth Maria Turpin | Элизабет Мария Турпин
Лайза, Лиза, Лисса, Лиса, Ли, Элли

Дата рождения/ возраст
13/12/1980  18 y.o.

Место рождения
New Hampshire, USA

Родители персонажа
Виктор Турпин - отец, 42 y.o;
Андрэ Мэлоди Турпин (Корнер) - мать, мертва;

Чистота крови
Чистокровна

Ориентация
Гетеро

Внешность
Emma Bell

Лояльность
Нейтралитет, в будущем ОС

Род деятельности
Рэйвенкло, 7

Волшебная палочка
шиповник и волос с гривы единорога, 13 дюймов, гибкая.

Патронус
Отсутствует

Способности
На достаточно высоком уровне владеет большинством заклинаний из школьной программы (хоть заклинания и не любимый предмет девушки, дается он ей очень легко). хороша в прорицаниях  и древних рунах.  Очень быстро учит иностранные языки, на счету девушки маори и немецки, начала изучать латынь. Так же владеет амсленом (языком жестов);

Животные
Сова Гертруда

II. БИОГРАФИЯ

◊ оба родителя девушки чистокровные волшебники;
◊ в свое время по работе уехали в Штаты, где и родилась Лайза, но почти сразу после рождения дочери вернулись домой, на туманный Альбион;
◊ в данный момент вместе с отцом и приемной сестрой проживает в пригороде Лондона;
◊ еще с ранних лет воспринимала мать как лучшую подругу. А вот с отцом у девушки не самые лучшие отношения были, из-за разных характеров;
◊ впервые магические способности появились в 5летнем возрасте, когда Ли сильно раскачавшись на качели вылетела с нее и вместо того чтобы упасть – мягко приземлилась на землю;
◊ когда Лиз было 7 её родители удочерили девочку-маггла. С чем был связан такой порыв со стороны родителей она до сих пор не поняла, особой любви к младшей сестре Миранде она не питает. друзьями их тоже тяжело назвать. О существовании Анди не знает никто, даже самые близкие, ведь девушка гордится своим происхождением и чистотой крови. родственники-магглы ей ни к чему;
◊ когда Лайзе было 12 в конюшне рядом с их домом случился пожар. Девушка попыталась спасти лошадей  и пострадала сама. Ожоги были не смертельными, но шрамы остались на всю жизнь;
◊ письмо из Хогвартса было ожидаемым, девушка даже репетировала, то как она покажет письмо родителям;
◊ Шляпа определила Элли на Рэйвенко, хотя сама девушка надеялась попасть на Хаффлпаф - факультет на котором обучались её родители;
◊ летом после 4го курса умерла мать девушки. Они были не просто дочь и мать, они были хорошими подругами. их отношения - это взаимная и постоянная забота друг о друге, взаимопонимание. Лиза редко проводила свое свободное время с матерью, она просто знала, что она есть и всегда поддержит и поможет в любой момент. Но теперь она вдруг превратился в самого одинокого и несчастного человека. Для Элизабет потеря матери была огромной трагедией. Это как будто у человека, у которого всю жизнь было превосходное зрение, вдруг вырвали глаза. так  было и с ней. это был переломный момент. Девушка отдалилась от друзей оставив рядом лишь самых близких;
◊ именно на 5 курсе решила попробовать себя в спорте, с тех пор состоит в рэйвенкловской команде по квиддичу;
◊ после смерти матери сблизилась с отцом, ведь он теперь был её единственным родителем, а виной их разногласий на самом деле оказалась не разность характеров, а наоборот их схожесть;
◊ каждое лето, начиная с 14 лет подрабатывает официанткой в кафе на Диагон-аллее. на первую свою зарплату купила мопса, который с гордостью носит кличку Бильбо (в честь хоббита из Властелина Колец, спасибо "милейшей сестрице" за знакомство с данным чудо произведением);
◊ знает четыре языка: английский, маори, немецкий и язык жестов;
◊ никогда не врёт, чаще всего искрення во всем и со всеми, именно по этому, наверное, ей никогда не верят;
◊ в детстве мечтала пойти в наемные убийцы, потому что они зарабатывают много денег;
◊ в школе все учителя знают её лишь с положительной стороны, как умную старательную девочку, которая всегда все делает правильно. но это далеко не так, и поддерживать репутацию прилежной ученицы для Лиз ой как не просто;
◊ начало войны никак не коснулось Лайзы, она отнеслась к ней несерьёзно, как будто это какой-то пустяк. даже когда отец попросил её не приезжать на каникулы домой она лишь немного опечалилась;
◊ однажды прячась в библиотеке от празднующих чей-то день рождения однокурсников познакомилась с Захарией Смитом, он оказался таким интересным собеседником, что девушке оставалось лишь удивляться как это они не повстречались раньше. неожиданно мир Лиз сосредоточился на этом человеке и она, наконец-то, узнала какого-это нырнуть с головой во что-то, в данном случае это чувство спокойствия и уюта, которое испытывала девушка рядом со Смитом;
◊ именно он станет решающим звеном, тем фактором, который повлияет на выбор стороны за которую стоит бороться в этой бесконечной войне.

III. ХАРАКТЕР

Люблю:
◊ крепкий кофе;
◊ иногда не прочь порисовать, но никому никогда не показывает свои работы;
◊ древние руны, астрономию, травологию;
◊ малиновый чай и спелые вишни;
◊ любит петь, но получается ужасно;
◊ запах коньяка.

Не люблю:
◊ терпеть не может фотографии и газеты;
◊ зельеваренье, ЗОТИ, заклинания, да и вообще слова на букву "з"
◊ сигареты, сигары, табак;
◊ лицемерие и хвастовство;
◊ арбуз;
◊ мяту;
◊ кошек больших и маленьких

боггарт:
момент когда все узнают о её сестре-маггле;
фобии:
алгофобия (страх перед болью);
аграхофобия (боязнь пауков);
положительное:
◊ очень общительна, даже слишком;
◊ веселая энергичная барышня, таких много, потому не может похвастаться каким то особым вниманием людей к ◊ своей персоне, но ей это только на руку, ведь девушка любит время от времени посидеть в одиночестве, подумать о жизни или порисовать;
◊ друзей своих Лис любит и лелеет и вообще, она добрая и отзывчивая девушка, прям, хоть, сковородкой по голове;
◊ обычно она свой человек почти в любой компании, хотя друзей у нее не так уж и много;
◊ эмоциональна, порой даже слишком;
◊ никогда не испытывала «стадного» инстинкта, всегда действует в связи со своими личными предпочтениями и желаниями.
отрицательное:
◊ при разговоре редко смотрит на собеседника, обычно куда-то в сторону;
◊ в сильном волнении начинает ходить из угла в угол;
◊ не любит ходить и говорить одновременно;
◊ порой говорит медленно, растягивая слова, будто обдумывая их;
◊ безумно упряма, всегда настаивает на своем, если даже не права;
◊ порой бывает слишком любопытной;

IV. ВНЕШНОСТЬ

рост: 1,68 м
цвет глаз: серые, иногда  отдают синевой
цвет волос: тёмно-русые
описание:
Лиза среднего роста.  Несмотря на бледность, летом её кожа приобретает приятный золотистый оттенок. Это девушка с  длинными тёмно-русыми волосами, всегда распущенными и гладкими. Тонкие длинные пальцы. Аккуратные ноготки. Она всегда за собой следит и поэтому очень хорошо выглядит. Свои волосы она иногда  закручивает, и они спускаются красивыми локонами по плечам, но чаще собирает  их в конский хвост, завязывая чёрным бантом. Губы всегда яркого цвета и контрастируют с кожей. Предпочитает белый либо черный цвет одежды (за пределами школы, конечно, или в выходные), но также в ее гардеробе очень много красного...
Глаза у девушки серые  и чрезвычайно холодные, но вы не думайте, это не значит, что она зверь какой то, Лайза добрейшей души человек...
Через висок протягивается тонкий, едва заметный шрам, несколько точно таких же шрамов на спине девушки. На груди старый крест из серебра с которым она никогда не расстается, на левой руке перстень в виде головы волка.

Пробный пост

Голова все так же невыносимо кружилась и гудела. Перед глазами, время от времени, проплывал туман. От резких движений начинало мутить. Добавим к этому еще эйфорию и получим целый букет непонятных ощущений. Вот они первые признаки алкогольного опьянения, от этого хочется еще больше танцевать и пить. Пить  сколько можешь. Пить пока организм не откажется принимать спиртное или пока тебя кто-то не остановит. Только вот останавливать некому, люди вокруг такие же, как и ты.
Присутствие Алисы на вечеринке радикально меняло дело. Одно – пить самой или в компании малознакомых людей, и совсем другое  пить с уже знакомым, надежным человеком, который не станет утром напоминать о прошедшей ночи, так как и сам мало что помнит.
Мы стали проталкиваться сквозь толпу к выходу во двор. Там тоже было достаточно народу, но, зато, был свежий воздух.
- Рио? О, мой Рио – зануда, или ты уже забыла это? Думаю, он давно спит или, как вариант, читает одну из своих дурацких книжечек. Не будем о нем. Сегодня я свободна.
Я не сомневаюсь, что утром пожалею о сказанном, если вспомню, конечно, но сейчас обида и  пиво говорили место меня. Но ведь он сам виноват! Разве можно отпускать девушку одну на концерт и не звонить её, не спрашивать как она? Конечно, нет!  Лично я себя никуда не отпустила бы на месте Марио. Если бы он приготовил мне свои фирменные блинчики и сварил крепкий кофе, я с большим удовольствие осталась бы дома. Зачем мне концерт, если можно посидеть в обнимку с Льюисом?  Правильно, незачем!
Проходя на кухню, через которую был выход во двор, я заметила,  что дверца одного из шкафчиков была приоткрыта. Повинуясь порыву, я из любопытства заглянула в нее. Наверное, это профессиональная черта – совать нос, куда не попадя.
Но, о чудо! Поразительная находка ждала меня. Даже мое нездоровое любопытство стоит этой находки.
-Эй, Ал, смотри, что я нашла! – я достала из шкафчика бутылку голубого рома, - кто-то явно позабыл об этой красавице. Думаю, нам стоит задержаться на кухне подольше, что скажешь?
Не дожидаясь ответа я скинула с кухонного стола все в умывальник и уселась поудобней, поджав под себя ноги.
- Думаю, обойдемся без стаканов, - ловко справившись с пробкой, когда ты пьян открыть бутылку становиться особенно легко, я сделала большой глоток, поморщилась и передала эстафету Алисе, - гадость то какая.

V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Связь с вами:

Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
да
Где нашли нас?
unromantic
Как часто будете появляться на форуме?
каждый день. что касается игровой активности, то в будние смогу оставлять по посту в 1-2 дня. на выходных 2-3 поста в день могу

Отредактировано Elizabeth Turpin (2013-07-12 23:41:35)

0

2

Elizabeth Turpin написал(а):

старательно изучает это искусство, те патронусы которые девушка выпускала напоминали ей коня

изучает в одиночку? если да, то это невозможно. Коли все таки кто-то помогает, то прошу расписать обстоятельства изучения данного навыка

ряд изучила самостоятельно

опять таки, что за ряд она изучила самостоятельно? далеко не все ученик может изучить самостоятельно

хорошо в прорицание  и древних рунах.

хороша? или хорошо разбирается?

еще с ранних лет воспринимала мать как лучшею подругу, а вот с отцом у девушки не самые лучшие отношения были, из-за разных характеров;

лучшую подругу. А вот с отцом у девушки были не самые лучшие отношения . Так правильнее будет построение предложения

сип пор не поняла

до сих пор не поняла

она не пытает

не питает

именно он стал решающим звеном, тем фактором, который повлиял на выбор стороны за которую стоит бороться в этой бесконечной войне.

какой стороны? ты же нейтралитет

не смотря на то, что Лиза хороша в квиддиче, а это все таки спорт, она еще и очень женственна, в ней отлично сочетаются такие качества как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность;

не вижу связи , спорт = неженственность? тенннис, волейбол, там тетки огого

Через висок протягивается тонкий, едва заметный шрам, несколько точно таких же шрамов на спине девушки.

что за шрамы? я так понимаю должно случиться что-то действительно ужасное в жизни, что бы у девушки на теле было такое количество шрамов, посему странно, что этого нет в биографии

в принципе да

в принцепи не совсем точный ответ) нам стоит писать для тебя квесты или нет?)

Вообще, если говорить честно, анкета плохая. Молчу про то что все с маленькой буквы. Но как первого игрока , верно ждущего открытие , сделаю исключение) Так что жду только исправлений

0

3

Crystal Warrington
исправила и добавила

0

4

Crystal Warrington написал(а):

Через висок протягивается тонкий, едва заметный шрам, несколько точно таких же шрамов на спине девушки.
что за шрамы? я так понимаю должно случиться что-то действительно ужасное в жизни, что бы у девушки на теле было такое количество шрамов, посему странно, что этого нет в биографии

а это?

0

5

Crystal Warrington написал(а):

а это?

собственно вот:

◊ когда Лайзе было 12 в конюшне рядом с их домом случился пожар. Девушка попыталась спасти лошадей  и пострадала сама. Ожоги были не смертельными, но шрамы остались на всю жизнь;

0

6

[float=right]http://s7.uploads.ru/t/4RyEx.png

[/float]

Итак, наконец-то вы преодолели муки приёма на нашу ролевую.  Теперь вы полноценный волшебник. А каждому полноценному волшебнику на нашей ролевой стоит посетить ряд мест, что бы окончательно обжиться в новом доме.

ϟ Заполнение профиля
ϟ Занимаемая внешность
ϟ Выяснение отношений
ϟ Поиск партнера по игре
ϟ Заказ аватара

0

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » E. Turpin | r, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно