2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Antonin Dolohov, странное отношение, но не лишенное логики. Я никогда не рассматривал с такой точки зрения.

0

782

Lord Voldemort, оно просто немного визионерское... На самом деле потом я понял, что когда разговор - действительно разговор, такое количество информации так или иначе идёт мимо букв и символов, что, по сути, оставленные сообщения остаются лишь вешками. Это как структурный конспект - восстановить по ним беседу - можно, а вот вообразить её с нуля... почти нереально.

0

783

Antonin Dolohov, логично. даже в интернете разговор имеет определенную прослойку эмоций и информации, которая собирается из личного опыта, имеющегося у разговаривающих относительно друг друга. то есть восстановить, по-хорошему, с точностью вообще невозможно.
Наверное, для участников разговора в том числе - я и в процессе разговора эмоциональные детали с трудом определяю если выходить за рамки простых, а когда еще какое-то время прошло...

0

784

Lord Voldemort, ну, я довольно легко обычно восстанавливаю (если меня цепляло), а по репликам-вешкам еще проще (ТИ такие ТИ)), но поскольку я в принципе согласен с... вышеперечисленным, то бредни свои более не стираю.

Хотя оставшиеся после зачистки 20-30 реплик оппонента в ответ неизвестно на что (снесённое перед уходом) смотрелось крайне завлекательно)

0

785

Antonin Dolohov, я восстанавливаю достаточно плохо. то есть информационный слой улавливаю и помню до мелочей, а эмоции и прочую шелуху теряю почти сразу, если не вцепляюсь в нее намеренно.

создание загадок для начинающих?))

0

786

Lord Voldemort, интриги и провокативное подталкивание к расследованиям, верно)

0

787

Antonin Dolohov, к тому, чтобы развить воображение, скорее.)

0

788

Lord Voldemort, одно без другого никак) Откуда ж взяться версиям расследований, ежели воображения нет представить интриги?)

0

789

Ах, эти чудесные освежающие грабли Фендомной Битвы...

0

790

Черт возьми, целый месяц я собирала и копила все неотложные дела, откладывая их подальше, в итоге: завтра нужно все по сдавать.
Нужно избавляться от этой идиотской привычки, а то я просто закопаюсь во всех делах, которые я так тщательно "приберегаю до следующего раза".

0

791

в игровой матчасти самое сложное - это мелкие детали, после того, как основная часть уже дописана. *скачал характеристики купольных антивандальных камер и ждет времени, когда почитать*

0

792

Дорогой мой город перестань путать себя с Лондоном. Внезапный град и ливень без зонта - это очень неприятно.

0

793

фандомная битва? Прогаженое лето? А шесть личных рабочих проектов к июлю не хотите?)))
ну, и манямба, конечно.. то есть фандомная битва

0

794

Penelope Mulciber написал(а):

Господи, как взять себя в руки начать играть?!

Почти полторы недели в эльфийском лагере. Сдача документов через три часа. А я через предложение умудряюсь опечатки делать.

Меня вот теперь тоже интересует вопрос Пенелопы.

зы: Привет, Траст.

0

795

Хватит ржать, Маркус. Хватит закатывать глаза и ржать!...

...

*Прыснул со смеху*.

0

796

обвинили в излишнем цинизме.

0

797

заваренная гвоздика на вкус - гадость. гвоздичное масло тоже гадость.

0

798

Дошел до дома и до ручки.

0

799

как всегда, собралась вся такая мимими и "я такой устааавший"....ДА МНЕ ФИОЛЕТОВО, ХОТЬ МЕРТВЫЙ..ТЫ ДОЛЖЕН СО МНОЙ ПОГУЛЯТЬ

ну вот, вроде полегчало)

0

800

Millicent Bulstrode,
О____о сурово

0

801

это должна была быть серьезная игра. До тех пор, пока я не захотел написать акцию на администратора с внешностью Бернадетт из ТБВ...

0

802

Lord Voldemort,
Она же мила)

0

803

Draco Malfoy, да, она прелесть.) по сравнению с нашей бывшей отмороженной администраторшей...

0

804

Lord Voldemort, Вы ищите администратора на какой-то форум?)

0

805

Draco Malfoy, я ищу игрока на роль администратора на какой-то форум, так точнее.)

0

806

Draco Malfoy, так по-женски, если честно)

0

807

Millicent Bulstrode,
Оставьте мил человека в покое)Пусть отдыхает)

0

808

КОНЕЦ ГОДА, ЗАЧЕТЫ, СДАЧА РАБОТ, ОТЧЕТНИК, А Я МОГУ ДУМАТЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ
О ТОМ
ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ НА КАВЕР-ДЭНС
МАФАКА
ДОЛЖНЫ
ДОЛЖНЫ
ДОЛЖНЫ
ТТ___ТТ

0

809

всю ночь собиралась идти спать, в итоге просидела в вк. кончились сигареты, в 5:20 пошла с соседкой искать работающий магазин. по пути докопался не особо трезвый пассажир, за что не хило так получил в шнобель. потом быстрый кросс до дома и визги несчастной задыхающейся соседки "Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ".
сейчас уже 5:36. сижу пью кофе и пытаюсь отписать пост. я нормальная, ну.

0

810

Millicent Bulstrode,
Это норма.

А вот и моя очередь в квесте подошла...Мерлин!

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно