2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

Незабываемый отдых..а последствия еще долго будут в памяти, зато "посчастливилось" лично познакомиться с милицейским участком. А некоторых, я лично к наркологу на кодирование запишу.

0

812

Pansy Parkinson написал(а):

Незабываемый отдых..а последствия еще долго будут в памяти, зато "посчастливилось" лично познакомиться с милицейским участком. А некоторых, я лично к наркологу на кодирование запишу.

О, Боги Пэнси, да ты плохая девчонка)

0

813

Crystal Warrington, оо, это кошмар. Дело-то в том, что я вытаскивала, а не меня.Так что я как раз, очень даже хорошая.)

0

814

Это незаыбываемое чувство, когда в кое то веке пришел к первой паре, не спав всю ночь, А ПРЕПОДА НЕТ

0

815

- Я на выходные еду в Финляндию. вам там что-нибудь купить?
- Желание жить. Два.

0

816

Звезды не падают - они взрываются, падают метеориты и космический мусор. Почему не исполнилось, да?

0

817

что за чертовщина эта жизнь? почему накануне праздника всегда появляются непреодолимые трудности?  http://s1.uploads.ru/t/IG670.gif

0

818

Прийти на первую пару, которой нет. Редферн и Хантер победители ололо

0

819

Забини идет на свадьбу. Плакало ваше мероприятие. Забини идет с ружжом.

0

820

С 2015 года алкогольные и табачные изделия будут продаваться с 21 года. Новый законопроект в Беларуси.

0

821

Вау - вау! Я же говорила, что моя курсовая будет самой лучшей. Не зря же я над ней столько работала.

0

822

я устала

0

823

Офигеть, этот кошмар еще сегодня засняли видеокамеры, надеюсь, никак не прокомментировали репортеры. Но да, город нас запомнит, если еще не запомнил. Но все-так было чертовски весело:D

0

824

Искусал все губы до крови.

0

825

больно

0

826

Нервы. Суматоха. Эмоции. Улыбки. Поздравления.
Все-таки сцена - это то место, где мне действительно хорошо.
Мое, однозначно.

0

827

Charlie Hunter, где выступала и что показывала?)

0

828

Завтра отправлять диплом.
Я сижу в парке на шашлыках. Еще и баб вызвали. Отлично... Я свято верил что донесу зарплату до дома и буду часа в три ночи.

+1

829

зачем так пить?  http://s3.uploads.ru/oKk9D.gif

0

830

Millicent Bulstrode,
Задаюсь этим же вопросом.

0

831

Crystal Warrington, на юбилейном концерте своей танцевальной школы :з
выступала в двух номерах и, кажется, лишилась пары тыщ нервных клеток  http://s0.uploads.ru/eD7Vh.gif

0

832

либо ты всё контролируешь, либо начинается хаос.

0

833

поспала 4 часа - сдай 4 экзамена. Все равно...

0

834

лень или сластяшки? ммммммммм

0

835

тебе нравятся скандалы, в таком случаи, адрес для тебя изменился. Мои нервы уже давно не музыкальный инструмент, чтобы на них так мастерски играть, довольно, пора заканчивать с таким оркестром.

0

836

Все стоят по максимуму. Но в итоге продаются по обстоятельствам.(с)

0

837

Нет ничего прекраснее лицемерия.

+1

838

мой дядя мостр...я не хочу ехать на дачу садить картошку в 8 утраааааа, я хочу спааааать...мне ж на работуууу Т___Т

0

839

На грани пиздеца.

0

840

Может стоит просто взять и покончить с этим?

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно