2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Severus Snape , OP\DE

Severus Snape , OP\DE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i706/1312/49/7002bc84fabf.jpg

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Имя, фамилия персонажа
Северус Тобиас Снейп

Дата рождения/ возраст
9 января, 1960. 38 лет.

Место рождения
Лондон, Соединенное Королевство.

Родители персонажа
Отец - Тобиас Август Снейп, мертв.
Мать - Эйлин Анна Принц, мертва.

Чистота крови
Полукровка.

Ориентация
Гетеро.

Внешность
Алан Рикман.

Лояльность
Презренный шпион по обоим фронтам.

Род деятельности
Директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.

Волшебная палочка
Чёрное дерево, сердечная жила дракона, 13 дюймов..

Патронус
Лань.

Способности
Отличный маг, прекрасно владеет как защитной, так и атакующей магией. Крайне сведущ в зельеварении и других магических науках. Хорошо дается темная магия. Окклюмент, легилимент.

Животные
Целых четыре факультета.

II. БИОГРАФИЯ

- Был рожден в семье маггла и волшебницы. Родители часто ссорились.
- Всегда знал, что будет учиться в Хогвартсе, и с нетерпением ждал необходимого возраста.
- В школе отличался усердием и любознательностью. В совершенстве овладел наукой Зелий.
- Имел проблемы с другими студентами.
- Еще в Хогвартсе связался с будущими последователями Темного Лорда, из-за чего и поссорился со своей любовью.
- После окончания школы открыто встал на сторону Волдеморта.
- Потерял Лили, благодаря чему перешел на сторону Дамблдора.
- Долгие годы присматривал за сыном Лили - Гарри Поттером, однако держал это в тайне.
- Убил Альбуса Дамблдора по его же просьбе, чем заслужил почет в стане Пожирателей Смерти, и ненависть со стороны Ордена Феникса.
- Наконец-таки стал получил должность директора.

III. ХАРАКТЕР

- Нелюдим и язвителен.
- Часто воспринимает все близко к сердцу, но ничем этого не выдает.
- Вообще скрывает свои эмоции ото всех.
- Не любит трусости и подлости.
- Был трусом и подлецом, но исправился в лучшую сторону.

IV. ВНЕШНОСТЬ

Худ, строен, ростом повыше среднего. Бледная кожа, сальные черные волосы до плеч. Крючковатый нос и вечно-черные мантии вкупе с брюками. Иногда - белая рубашка. Вся одежда - как с иголочки, все идеально выглажено и начищено. Глядя на Снейпа, многие ученики, опасаясь, могли бы назвать его вороном, или еще кем-нибудь похожим. Выражение лица чаще всего язвительное, усмехающееся, за исключением только разговоров с Дамблдором и Темным Лордом. Голос отличается тем самым тоном, когда ты говоришь тихо и вкрадчиво, но слышат тебя все и всюду. С ним легко можно "перекричать" даже толпу первокурсников. Впрочем, чаще всего они с первой же лекции сидят тихо - до сдачи выпускных экзаменов.

Пробный пост

Повинуясь голосу из кресла, профессор Зелий закрыл за собою дверь и сделал еще один осторожный шаг к центру комнаты. Голос Темного Лорда сильно изменился со времен их последней встречи, стал совсем нечеловеческим. Он пронизывал душу и заставлял каждый нерв внутри Северуса биться в конвульсиях. Кто знает, чего стоит ожидать от него. Смерть? Пожалуй, это самое вероятное из всех. И не самое худшее, нужно заметить. Мало кто знает об этом, но Снейп уже много лет мечтает о смерти. Может быть, настал наконец тот столь манящий и ожидаемый час? Кто знает, кто знает... однако, глупо было надеяться на прощение.
- Я был... разочарован, когда твое место в Круге оказалось не занятым. Ты посчитал выше своего... достоинства откликнуться на призыв своего господина? Обьяснись...
- Это прозвучит глупо, Милорд... - тихо ответил Северус, склоняя голову в знак покаяния. - В час вашего Возвращения мне, как никогда раньше, нужно было находиться возле Дамблдора. Если бы он хоть на секунду засомневался в моей преданности ему - вся моя работа в течение этих долгих лет пошла прахом.
И сразу мощнейшая атака на разум. Нужно было немедленно подчиниться столь яростному порыву, чем Снейп моментально занялся. Разум Волдеморта словно ураганом вторгся в мысли профессора Зелий. Сметая все лишнее на своем пути он быстро продвигался к намеченной цели. Словно капитан, который умело ведет свое судно через исполинские волны атлантического шторма, Северус так же умело показывал Лорду только то, что мог показать без опаски. Искусно он направлял желания мессира в относительно спокойные течения, минуя воспоминания, которые могли послужить порочащими честь и преданность профессора. Никто и никогда не умел так мощно атаковать разум, но никто и никогда не умел так блестяще защищать его.

- Ты должен быть там, Северус.
Я знаю, знаю. Я хочу быть там, - чувствовал Лорд эмоции Снейпа. Но тот через силу выдавливает из себя столь терпеливые слова:
- Я не хочу больше возвращаться к Нему. Неужели вы до сих пор не поняли, что я выбрал сторону.
- Тебе придется...
- Я знаю.

Темный Лорд видел искусно вытканную паутину ложных воспоминаний, но он не мог распознать в них ложь. Ему казалось, что он видит переживания профессора, его страстное желание бросить старика и явиться на зов Метки. Он видел иллюзию величайшей преданности и величайшей радости возвращению своего господина. Он видел многое, видел все. Кроме правды. Заглянув поглубже, Темный Лорд увидел невыносимую скорбь о своей гибели, но тут же он видел веру в свое возвращение. Никто и никогда не верил в него так, как верит Северус Снейп.
Однако, всему приходит конец. Месяц сменялся месяцем, год - годом. Вера иссякала, надежды не оставалось. Самый преданный Лорду человек потерял веру во все. В себя, в мир, в Лорда. Он слишком долго ждал, слишком долго надеялся. Пожалуй, так же поступала и Бэлла, но вот только она нашла в себе силы перетерпеть свою боль и - не забыть. Она ни на секунду не переставала сомневаться в возвращении Волдеморта, а Северус - постарался забыть это, как забывают сны. Отчасти это удалось.
Лишь четыре года назад Северус узнал о тени Лорда, которая восстала из пепла - но тогда было слишком поздно. Но надежда появилась, и тут же вновь растаяла. Обратилась в прах, как новое тело Лорда, заимствованное у жалкого Квиррела. Весь последующий год прошел в тревогах. Северус понимал, что в школе происходят не простые вещи, но ничего не мог с этим поделать. Дамблдор сильно связывал руки. После нового отступления Волдеморта профессор совсем отчаялся - решил, что этот час больше никогда не наступит. С такими мыслями Северус прожил два последних года.
Вот что видел Волдеморт. Удивительный дар зельевара, который послужил предметом его ненависти на последние десятилетия.

V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Связь с вами:
Почта: friedrich2109@gmail.com
Контакт: http://vk.com/alterfritz
Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
Готов.
Где нашли нас?
Меня призвали.
Как часто будете появляться на форуме?
В целом, каждый день.

Отредактировано Severus Snape (2013-15-12 01:01:59)

+1

2

[float=right]http://s7.uploads.ru/t/4RyEx.png

[/float]

Итак, наконец-то вы преодолели муки приёма на нашу ролевую.  Теперь вы полноценный волшебник. А каждому полноценному волшебнику на нашей ролевой стоит посетить ряд мест, что бы окончательно обжиться в новом доме.

ϟ Заполнение профиля
ϟ Занимаемая внешность
ϟ Выяснение отношений
ϟ Поиск партнера по игре
ϟ Заказ аватара

0

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Severus Snape , OP\DE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно