2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 421 страница 450 из 463

421

Ищу студентов Хога, средние и старшие курсы, которых похитили в этот вот пост. Предпочтительно не-слизерин, но обсуждаемо)

Я также весьма буду рад любому выговору от преподавателей Хога на тему "как ты посмел, !!" - прямо в теме. Потому что студентов я пришел и забрал с применением империо и прочей чернухи. Разумеется без спросу.

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-03-05 12:30:32)

0

422

Antonin Dolohov написал(а):

Ищу студентов Хога, средние и старшие курсы, которых похитили в этот вот пост. Предпочтительно не-слизерин, но обсуждаемо)

можно я буду одной похищенных студентов? мм?)

0

423

Мои извинения, предложение игры снято.

0

424

http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

425

Millicent Bulstrode, мисс, Ваша предшественница начинала играть в квесте Quest #6. До дна!, правда она написала один пост и покинула ролевую, если Вас, Миллисента, он заинтересует, то добро пожаловать.)

0

426

Pansy Parkinson, хорошо, я гляну)

0

427

Ищу игрока.
Темп так себе, но я исправлюсь

0

428

Ищу кого-нибудь, чтобы начать игру.

0

429

Так как Гермиона, которая мне обещала игру куды-то пропала,готов поиграть еще с кем-нибудь)

0

430

Ученики, желающие присоединиться и поддержать Гриффиндор(даже желательнее) или Слизерин, добро пожаловать по этому адресу red vs green.

0

431

Harry Potter, поигремся, хороший?   http://s1.uploads.ru/t/9iups.gif

0

432

Harry Potter написал(а):

Так как Гермиона, которая мне обещала игру куды-то пропала

блудная дочь вернулась! Поттер, гоу к Лавгуду? мы же к нему должны идти

0

433

Hermione Granger, а вы ответите в альтернативе с Малфоем?) или в будущем ..,

0

434

Hermione Granger написал(а):

блудная дочь вернулась! Поттер, гоу к Лавгуду? мы же к нему должны идти

ну дык, давай)) с кого тема и пост?

Christopher Selwyn написал(а):

Hermione Granger, а вы ответите в альтернативе с Малфоем?) или в будущем ..,

ох..и я этим грешен..но меня убивает май месяц..он неправильный..он нехороший и жаркий

0

435

братья и сестры,
ябпоиграл  http://s0.uploads.ru/CGHFZ.gif #скукабольтоска

0

436

http://s0.uploads.ru/aDWKt.gif мадам скучает.

0

437

Bellatrix Lestrange, мадам не хочет погонять врача по Полигону?)

0

438

Adrian Hartmann, раздать воспитательных люлей - всегда за, только ктото же в лоу был до 24ого?))) стучись в аську - договоримся

0

439

Bellatrix Lestrange, так я с перспективой) Завтра отчет сдам и можно))

0

440

хочу играть, так что ищу.

0

441

Mackenzie Coelho, гмм если вас устроит мое общество сударыня, то можем поиграть. Но говоря более предметно, ищу желающих поиграть.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2014-27-05 01:31:57)

0

442

Rodolphus Lestrange, присоединяйтесь) "May Night! Screams everywhere, everywhere laughter and song..."

0

443

Rodolphus Lestrange, Я! МНЕ! МУЖ!!!!

0

444

Rodolphus Lestrange написал(а):

Mackenzie Coelho, гмм если вас устроит мое общество сударыня, то можем поиграть

я всеми руками за

0

445

Bellatrix Lestrange, а вы дорогая вообще вне конкуренции и очередности, как и Лорд.)

Mackenzie Coelho,
Тогдаа на выбор могу предложить квест в котором старый знакомец ака артефактолог(вот да теперь сию роль играет Рабастан) вновь вернулся в Школу но уже в роли препода по чарам. Как вариант можем отыграть раздражение с вашей стороны засильем ПС  и фактом того что вы узнали первой о том, что вместо Флитвика чары вести будет Лестрендж старший.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2014-28-05 00:56:03)

0

446

Rodolphus Lestrange
ну, я как всегда, за.

0

447

Ррребят, поиграйте со мной   http://s3.uploads.ru/0vNXq.gif

0

448

Nymphadora Lupin:flag:

0

449

Hestia Jones, что можем придумать?) Тут больше орденовцев нет?

0

450

Nymphadora Lupin, если мадам подождёт еще немного, я вернусь из самоволки и с несоизмеримым удовольствием поиграю...

к слову, налёт на мирных граждан мы более не играем?

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно